1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

images wechseln

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von miko2103, 10. April 2010.

  1. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    Hallo,
    kann ich ein neuse images einfach über das alte spielen?,
    oder muss ich die fritzbox erst wieder zurück setzen?

    danke
    miko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: images wechseln

    besser erst ein recovery image drauf und dann das neue.
     
    #2
    Pilot und miko2103 gefällt das.
  4. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: images wechseln

    danke!!!

    könntest du mir auch sagen wie meine S02 karte im smargo stecken muß?

    habe nichts gefunden hier

    miko
     
    #3
  5. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: images wechseln

    Wenn ich das recovery image der Version 80 verwende,
    kann ich dann nachher noch ein Freetz-Image der Version 76 einspielen?

    rgds
    Juli
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: images wechseln


    die aufschrift der karte muss auf dieser seite sein wo dass logo des readers ist
     
    #5
    Pilot und miko2103 gefällt das.
  7. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: images wechseln

    ok,wie erkenne ich ob der smargo erkannt wurde?

    weil.... im moment ist noch alles dunkel, alles andere läuft wohl lt.cccam.cfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2010
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: images wechseln

    was läuft denn lt. cccam.cfg ??

    was kann man darin denn sehen bei dir ?? ;-)

    im cccam webif unter entitlements ...... steht da deine karte mit der CAID 1702 drin ??


    smargo ..... da wo die LEDs sind ...... gehört der chip hin ..... also chip nach oben zu den LEDs.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: images wechseln

    hmmm,

    finde "cccam webif unter entitlements" nicht

    wo genau sollte ich das denn finden?

    bin wohl noch nicht ganz fit im verzeichnis suchen:emoticon-0179-headb
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: images wechseln

    weisst du was das cccam-webif ist ?? das CCcam-Webinterface.

    im normalfall erreichbar unter: 192.168.178.1:16001 (wenn du nichts geändert hast)

    dort gibt es dann einen punkt "Entitlements".
     
    #9
    miko2103 und Pilot gefällt das.
  11. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: images wechseln

    danke,jetzt weiß ich es:emoticon-0157-sun:

    aber.. "webseite kann icht angezeigt werden"

    kann mich nicht erinnern was geändert zu haben, wo sollte ich
    am besten nachschauen?
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: images wechseln

    in deiner cccam.cfg .... was steht da hinter "Webinfo Listen Port" ??

    wenn es gar nichts drin steht ist es 16001.
    dann läuft dein cccam aber nicht .... wenn du die seite nicht erreichst.
     
    #11
  13. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: images wechseln

    möchtest du dir mal bitte meine cccam.cfg anschauen

    also 160001 steht da komme aber trotzdem nicht drauf

    ### CLIENTS
    # F: name pass
    ### SERVER
    # C: 192.168.178.1 50000 name pass
    SERVER LISTEN PORT : 50000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : password
    Minimum Downhops: 1
    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key
    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key
    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw
    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio
    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers
    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    # SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: images wechseln

    dann läuft cccam auch nicht.

    und diese c:line lösch mal gleich wieder raus .... oder willst du dich von der fritzbox auf die fritzbox connecten ?? :DDD
     
    #13
    miko2103 gefällt das.
  15. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: images wechseln

    ok,bin eben Neuling auf diesem Gebiet :-(

    habe versucht es über die Anleitungen hier zuschaffen,aber
    habe da wohl einige fehler drin!!!

    so c-line gelöscht,was kann ich jetzt tun damit ich meine
    dbox hell bekomme.

    danke
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: images wechseln

    als allererstes CCcam mit einem stabilem Image und deiner S02 auf der Fritzbox ans laufen bekommen.

    bevor deine S02 nicht im CCcam-Webif auf der Fritzbox erscheint ..... brauchst du dir keine gedanken um F: und C: Lines zu machen.

    also alles noch mal von vorn.

    • FB einstellungen sichern
    • FB Recovery Image drauf
    • FB freetz image drauf
    • smargo am pc einstellen (Fixed 6mhz, normal, 0, 0)
    • alles zusammenstecken
    • FB reboot
     
    #15

Diese Seite empfehlen