1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Imageproblem HD800 pvr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von earthhero, 25. September 2013.

  1. earthhero
    Offline

    earthhero Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey zusammen,
    ich suche für meine dm800 HD PVR Sim 2.01 BL76 ein passendes Image.
    Ich habe folgendes versucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auch andere Images schlagen fehl...
    Sowohl Seriel wie auch Lan ohne Erfolg. Immer der bekannte No CA Found Fehler.
    Was für ein Image läuft denn überhaupt? CCCAM sollte vorhanden sein.
    Ich habe ka wie ich weiter vorgehen soll...

    Ideen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Imageproblem HD800 pvr

    Hallo earthhero,

    erst einmal solltest du wissen welche Sim du hast wenn sicher ist das du eine 2.01 hast solltest du den SSL76 mal auf SSL84b flashen bevor du versuchst ein Neueres Image zu Flashen welche Sim du hast bekommst du folgendermaßen herraus 1. Aufschrauben und nachschauen sieht aus wie die Sim eines Handys!
    2. Beim starten der Box darauf achten welche Sim dir Angezeigt wird und welcher SSL (Sim steht Oben und SSL in der Mitte eine Zweistellige zahl)

    Wenn es eine Sim 2.01 ist dann Mache bitte deine Box Stromlos!

    1. Einschalten der Box mit gedrückter Powertaste! (dann wird dir eine IP angezeigt) zb. 192.168.100.21
    2. Die Angezeigte IP im IE aufrufen (Flash Interface der Dreambox wird dir Angezeigt)
    3. Den Gedownloadeten und Entpackten SSL84b flashen! (Box bitte neustarten damit der Neue SSL geladen wird)
    4. Wird der SSL 84 beim starten der Box im Display Angezeigt Box wieder vom Strom nehmen!
    5. Schrit 1.-2. wiederholen!
    6. Nun das Gewünschte "Image Flashen", bitte Drauf achten das dies auch für eine Clone Box ist!
    7. Nach dem "Flashen" Reboot ausführen und Image laden lassen, Gewünscht Konfigurieren und Freuen!

    Ps. der Fehler NO CA Found tritt auch bei Falschen SSL auf sowie bei einem Falschen Image, solange die Box noch Display Technisch Reagiert ist noch alles IO.


    MFG BlueXp
     
    #2
  4. earthhero
    Offline

    earthhero Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imageproblem HD800 pvr

    Hey erstmal vielen Dank für deine Antwort.
    Leider komme ich bis zum schritt 2 gar nicht da die Box mir sofort die CA Fehlermeldung auswirft.
    Wäre es das gleiche wenn ich die sim via serielles nullmodemkabel flashe? Wo bekomme ich die ssl84b her?
    gruß
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Imageproblem HD800 pvr

    Bei "no ca found" ist es meist nicht mehr möglich,etwas per Webbrowser zu flaschen,da die Box im Stop Modus keine IP bekommt.
    Da hilft nur flashen per Nullmodemkabel ohne Netzwerk.
    Treue Dienste hat mir immer dieses Tool geleistet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieses Image dann mal flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn die Box dann wieder funktioniert,kannst du auch ein neueres Image hinterher flashen.

    PS: Bootloader findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit dem gepatchten Dreamup per Nullmodemkabel den Bootloader flashen.
    Vorgehensweise gleich Image flashen,nur anstatt Image den Bootloader flashen.
    Danach Box vom Strom und per Webbrowser ein passendes Image flashen.

    Dieses Tool funktioniert bei mir auch fast immer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #4
  6. earthhero
    Offline

    earthhero Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imageproblem HD800 pvr

    Das habe ich schon einmal versucht, hatte dieses auch schon im anderen Thread gelesen. Hat leider nicth geklappt.
    Nach dem Image kam die gleiche Fehlermeldung.
    geflashed, strom raus wieder rein und dann kam direkt wieder ca fehler. Bestäigen muss ich über den Fernseher denke ich nichts oder?
    Ich teste das Image noch einmal.
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Imageproblem HD800 pvr

    In deinem Eröffnungsthread erwähnst du "dm800 HD PVR Sim 2.01 BL76"

    Mal mit dem gepatchten Dreamup diesen Bootloader flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schauen ob du danach eine IP bekommst.Wenn ja,das Image das ich oben verlinkt habe flaschen
     
    #6
  8. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Imageproblem HD800 pvr

    Box Stromlos und Stoptaste Drücken auch beim Strom wiederherstellen! Dann sollte eigentlich etwas Passieren weder Via Seriell noch solltest du eine IP vom DHCP bekommen im Stop Modus! Seriell muss funktionieren! Was noch möglich wäre Kontaktfehler der Sim, kurz Raus mal drüber wischen (nicht Nass) und wieder einsetzten. Danach die Tools die Dir Ultima vorgeschlagen hat Probieren! Wenn du via Seriell Flashst benutzt due einen USB2Serial Adapter?

    Wenn ja Vorher den VCP Treiber des Adapters Löschen und Neu installieren!

    Die Einstellungen der Datenrate auf 115200 stellen dann sollte die Box auch antworten können!

    GLG BlueXp
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Imageproblem HD800 pvr

    Bei No Ca Found im Display klappt das flaschen per Webbrowser nicht mehr.Im Display steht anstatt der IP das berüchtige No Ca Found

    Edit:
    Problem gelöst.Hat sich herausgestellt das eine A4P Sim verbaut ist.Orginal Dream800 SSL84 per Dreamup geflasht.Danach Image per Webbrowser.
    Box läuft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
    #8
  10. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Imageproblem HD800 pvr

    Na dann Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß beim weiteren Genießen :)

    GLG der BlueXp

    Ps. Sim Merken oder Aufschreiben damit´s nicht nochmal Passiert!
     
    #9

Diese Seite empfehlen