1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Image !!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von safi72, 23. November 2011.

  1. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    könnt ihr mir eure persönliche Meinung mal sagen was das stabilste Image auf der Dream 800 HD ist (Clone)
    Habe zur Zeit das Newinigma drauf (oft Freezer oder Abstürze) kann einer was besseres sagen von seinem Image?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Image !!!!!!!!

    Hi,

    benutze auf allen Boxen nur NN². Welches Image hast Du genau drauf ? Am besten link zum Image falls es hier aus der Database kommt.
     
    #2
  4. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image !!!!!!!!

    Habe das Newnigma2 v3.2.1 drauf
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Image !!!!!!!!

    teste mal dieses sofern Du eine Sim 2.01 hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image !!!!!!!!

    Sorry das ich frage...bin Neuling auf dem gebiet,woher weiss ich was ich für ne Sim habe?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Image !!!!!!!!

    Wenn Du die Box öffnest steht es auf der SIM oder beim starten im Display der Box. Ganz wichtig ! vorher erst kontrollieren was drin ist.
     
    #6
  8. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image !!!!!!!!

    Ahhhh ok,super Dank Mod. hast mir sehr geholfen. Kann es evt sein das es dadurch öfters abstürze habe weil ich evt ein falsches Image genommen habe aufgrund der Sim?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Image !!!!!!!!

    Nein dann würde die Box nicht mehr starten, daher ganz wichtig immer zu wissen was wirklich drin steckt.
     
    #8
    safi72 gefällt das.
  10. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image !!!!!!!!

    THX Mod. :emoticon-0150-hands
     
    #9
  11. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Image !!!!!!!!

    Nutze seit einem Jahr nur NN2 Images. Aktuelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    läuft 1A.

    Nur leider eicht es bei der Box nicht für permanent Timeshift.


    mfg
    BigHorses
     
    #10
  12. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image !!!!!!!!

    geht das auch für ssl76d? oder ist der ssl egal?

    Fastburn...
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image !!!!!!!!

    Der neue Bootloader ist im Image enthalten und wird beim Flashen aktualisiert.
     
    #12

Diese Seite empfehlen