1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von misko1234, 30. Januar 2011.

  1. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    Kann mir jemand ein Image nenen wo man noch die CCam online runterladen kann,
    DM 600S Clone das Image sollte auf der Clone funzen, brauche sie als Server also sollte stabil laufen,vielen dank im voraus.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image

    Newnigma schon getestet?
     
    #2
  4. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Image


    Verstehe nicht weist du meinst???
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Image

    Newnigma ist ein img wo du noch cams saugen kanst
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Image

    ich hab das hier geflasht ...... als letzte woche meine DM600s für's SZ kam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Image

    So burschen langsam drehe ich komplett durch schon 3 Tage sizte ich vor der scheiss box und nichts geht oder fast nichts die tragische geschichte der Box.

    Hab am Freitag ganz normal gekuckt auf einmal war kein signal mehr, auf gar keinen sender na hab alles überprüft kabel usw. alles ok dann habe ich kommische geräusche von der Festplatte gehört will auf die Platte zugreifen ist aber nichts drauf,
    dann wollte ich ein Neustart machen aber dann ist die Box nicht mehr hochgefahren,
    na gut dachte mit muss sie neuflashen hab dann Gemini 4.7 runtergeladen under per
    Enum geflasht laut der dem flash balken 100% und fertig, will dann die Box neu start geht nicht, da bei ist mir aufgefallen das ständig die Leds leuchten mal rot mal grün,
    dan ging nichts mehr hole das RS232 kabel und will flashen gehtnicht ständig kommen störmeldungen seconstage loader usw. habe es dann irgendwie geschaft zum flashen
    egal welches image ich nehme 4.4. oder 4.7 oder4.6 geht nicht stehet zwar flash ok, geht aber nicht, dann irgendwann nach langer zeit habe ich das 4.3 image genomen ist wieder nicht gegangen dann hebe ich die Bax so ca. 15 min stehen gelassen auf einaml ist sie hochgefahen aha na gut findet aber keine sender, ok Box neustarten und startet wieder nicht, und ständig die Leds hin und her mal schwächer mal stärker von der Leuchtkraft wider image drauf neu geflasht wider nichts, und wieder nach Langer zeit und viel kopfschmerzen habe ich mir gedachte tausche das Netzteil aus, habe ich gemacht und sie da die Box fährt hoch ganz normal super habe mir gedacht so das war der erste fehler hoffe ich.

    Dann spielte ich da 4.5 drauf alles sender gefunden alles ok ,aber bekomme CCcamnicht zu laufen (manuell) .
    Dann habe icht das PB Image genommen geht nicht die Box starten nicht, und dann noch ein PB Image direkt von der PB Seite geht auch nicht, die Box startet nicht.
    So wie es jezt ausschaut geht nur das 4.5 wie kann das sein????
    ich hoffe ihr habt geduld um das alles zulesen, vielen dank im voraus


    mfg
     
    #6
  8. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Image

    So NEWENIGMA geht auch nicht.

    Funzt nur mit Gemini 4.5 und das netzteil , definitiv kaputt habe es noch mal
    getestet so ein sch........ wegen den netzteil

    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen