1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image zur Rückgabe nach Amazon auf Werkszustand zurücksetzen?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von voerden, 3. Dezember 2012.

  1. voerden
    Offline

    voerden Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man das
    Image zur Rückgabe nach Amazon
    auf Werkszustand zurücksetzen?

    Ich möchte vorher testen ob meine Box wirklich keine,
    und zwar nicht die geringsten Probleme macht.

    Es bringt mir zur Weißglut wenn der Timeshift
    bei Bundesliga nicht funktioniert.

    Deshalb teste ich jetzt die Vu+ duo um meine Opticum p403p
    zu ersetzen, welche wehen diversen kleinen Aussetzer
    ausgetauscht werden soll.

    Die Vu+ würde nach einen Problem wieder zurück nach Amazon gehen,
    da fahre ich jetzt eine 0% Toleranz für diesen Preis.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image zur Rückgabe nach Amazon auf Werkszustand zurücksetzen?

    Das Originalimage flashen, sofern die Box zurückgeht und gut ist es.
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. voerden
    Offline

    voerden Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image zur Rückgabe nach Amazon auf Werkszustand zurücksetzen?

    Also einfach den Weg von der Hersteller Seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ausführen?
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image zur Rückgabe nach Amazon auf Werkszustand zurücksetzen?

    ja genau so ist es richtig!
     
    #4
    Amnesix gefällt das.
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image zur Rückgabe nach Amazon auf Werkszustand zurücksetzen?

    Ja, einfach ganz normal das Originalimage flashen. Evtl. darauf achten, ob der Bootloader vorher geflashed werden muss.

    Ob das allerdings die offizielle Herstellerseite ist, wage ich mal zu bezweifeln.
     
    #5
  7. voerden
    Offline

    voerden Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image zur Rückgabe nach Amazon auf Werkszustand zurücksetzen? (ERLEDIGT)

    Danke



    Ich habe mal
    im Titel ein Erledigt eingefügt,
    ich hoffe das ist so in Ordnung.
     
    #6

Diese Seite empfehlen