1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image vom Stick löschen????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von pabst10, 24. Juni 2009.

  1. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich mir nun Gemini 4.1-4.3 auf den Stick gemacht habe aber nur das 4.1 bootet wie bekomme ich die anderen beiden wieder runter?
    Mit BA gehts scheinbar nicht.
    (Wollt Ihr Euch die Haare raufen müßt Ihr Dream 800 kaufen)
    Gruß Pabst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Image vom Stick löschen????

    Hi.

    Was heisst, mit BA gehts scheinbar nicht?
    Hast du es ausprobiert?

    gruss
     
    #2
  4. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image vom Stick löschen????

    Ja.BA löscht es zwar äußerlich aber beim nächsten Start von BA ist es wieder da und wird mit angeboten.
    Gruß Pabst
     
    #3
  5. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Image vom Stick löschen????

    Nimm den DCC E2, gehe auf Tools - Bootmanager und dann lösche den Image denn du nicht willst!

    orel66
     
    #4
  6. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image vom Stick löschen????

    Hab ich versucht.Dann sagt mir DCC BA is not installed.Wenn ich die Box aber hochfahre fragt BA mich ja welches Images.
    Gruß Pabst
     
    #5
  7. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Image vom Stick löschen????

    Versuche mal mit flach wizard 6.3
    Sollte es gehen(bei mir geht):ja
     
    #6
  8. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Image vom Stick löschen????

    Welche DCC Version hast du?
    Du kannst aber mit FTP auf /media/usb/ba gehen und dort dein Image löschen!

    orel66
     
    #7
  9. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image vom Stick löschen????

    Ich habe schon öffter mal ein Image mit BA vom Stick deinstalliert !
    Dafür gibt es unter BA auch eine Menue Funktion .

    1. "Optionen zu den installierten Images" - mit FB auswählen und dann
    2. Punkt(4) "Entfernen eines installierten Image"


    Welche BA-Version hast du denn?
     
    #8
  10. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image vom Stick löschen????

    Die neuste Version von BA.
    Gruß Pabst
     
    #9
  11. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Image vom Stick löschen????

    Fang lieber Neu an:
    Zuerst OOzoon ins Flash, dann USB-Stick rein und dann BA installieren - danach kannst du die anderen Images instalieren...

    orel66
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image vom Stick löschen????

    hatte das prob auch mal!!!
    wenn du die images vom stick nicht gelöscht bekommst ,gehst du am besten hin und formatierst den stick nochmal neu!!!

    danach fängst du mit ba am besten nochmal ganz von vorne an!!!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen