1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Image updaten (flashen) klappt nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von stylez87, 26. August 2013.

  1. stylez87
    Offline

    stylez87 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte gerade die Dream updaten nur leider klappt es nicht wie ich mir das vorstelle.
    Ich steuer die Box über den Explorer an mit der IP laut dem Display der Box.
    Anschließen wähle ich das Image auf und drücke auf Flash.
    Dann passiert leider nicht mehr.

    Aktuelles Image ist: newnigma2-release-dm800-v3-2-ramiMAHER.nfi
    Neu flashen wollte ich: NN²-clean-eB-Freezer-MP-MI-DM800-SIM2 .nfi

    Boatloader ist laut Anzeige #76

    Bitte helfet mir ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    ie ?

    ---------------
     
    #2
  4. stylez87
    Offline

    stylez87 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    ie und chrome und safari
     
    #3
  5. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.855
    Zustimmungen:
    8.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    Hi,

    mal die Firewall ausgeschaltet oder mit einem Crossoverkabel probiert?

    Gruß
     
    #4
  6. stylez87
    Offline

    stylez87 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    firewall aus teste ich jetzt....
    crossoverkabel anstatt wlan?

    - - - - - - - - - -

    firewall aus bringt leider nichts...crossoverkabel nicht zur hand :-(
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.152
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    wlan geht nicht,nimm normales Lan kabel über Router
     
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    Hi,

    wenn noch BL76 auf der Box ist, zickt das Update via Explorer manchmal rum, es hilft dann zunächst nur den BL84 via DreamUp / Sunraytool zu flashen und dann das Image mit dem Explorer hinterher zu flashen.

    Gruss USCMAI
     
    #7
    stylez87 gefällt das.
  9. stylez87
    Offline

    stylez87 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    über lan Kabel am router läuft es leider auch nicht...langsam weis ich nicht weiter

    - - - - - - - - - -

    wie kann ich denn den BL updaten mit DreamUp oder Sunraytool?
    klappt das übers netzwerk oder benötige ich bestimmte Kabel
     
    #8
  10. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    Hi,

    wenn es eine DM800HD Clone ist, mit einem Nullmodemkabel und DreamUp.

    Gruss USCMAI
     
    #9
    stylez87 gefällt das.
  11. stylez87
    Offline

    stylez87 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    alles klar dann kommen wir wohl nicht drum herum :-(....
    Nullmodemkabel habe ich noch rumfliegen. Ich frage mich nur wie man dieses an neuere Pc anschließen kann?
     
    #10
  12. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    mhh da wirst du wohl nach einem alten PC oder Lappi Ausschau halten müssen.....

    Gruss USCMAI
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    SIM2 Boxen mit SIM 2.1 und SIM 2.01 !!
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
    #12
  14. stylez87
    Offline

    stylez87 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    @karl-hein für dein methode brauche ich auch ein Nullmodemkabel?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    Ja für DM800 brauchst du dieses Kabel ! Wenn du kein seriell Anschluss am PC/Laptop hast brauchst du auch noch ein USB/seriell Adapter !!
     
    #14
  16. stylez87
    Offline

    stylez87 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image updaten (flashen) klappt nicht

    Kabel ist bestellt. Werde morgen berichten ob es geklappt hat. Vielen dank
     
    #15

Diese Seite empfehlen