1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image update bricht ab

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sapcons, 10. Februar 2010.

  1. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich möchte ein Gemini Image aufspielen und bin via Firefox mit der Box verbunden. Ich wähle das Image aus, drücke 'Flash' und warte. Das Ganze läuft an und bricht nach einer gewissen Zeit ab.

    Über einen ping kann ich sehen, daß die Box plötzlich nicht mehr erreichbar ist.

    Hat jemand einen Tipp?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grossermeister
    Online

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Image update bricht ab

    nur nochmal um fehler auszuschliessen
    also deine box ist aus und wenn du den netzstecker einsteckst hältst du den "AN"-schalter gedrückt bis auf dem display steht "stop" und die ip der box dauert so ca 10sek.
    dann gehst du mit firefox und der ip der box auf image erneuern und dabei bleibt sie hängen. ein richtiges image hast du doch für deine box enden meist mit "nfi" bei gemini?
     
    #2
  4. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image update bricht ab

    Es endet nicht meins mit .ini sondern immer. Jedes Image endet mit .ini
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Image update bricht ab

    Hast Du das Image aus unserer neuen Datenbank? Dort findest Du nur noch eine Datei. Die früheren Versionen bestanden aus zwei RAR- Archiven die beim entpacken zusammen gesetzt werden mussten.

    Alle Images die Du nun hier in unserer neuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest, sollten anstandslos funktionieren.

    Ich hoffe doch, Du bist mit der Box über LAN verbunden und flashst nicht über WLAN!
     
    #4
  6. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image update bricht ab

    selbst über wlan sollte es klappen wenn eine gute verbindung vorhanden ist... so hatte ich das auch letztes mal gemacht da ich zufaul war kabel dran zu stöpseln ^^
     
    #5
  7. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Image update bricht ab

    Ich flashe IMMER über wlan!.. Nie Probleme mit gehabt..allerdings sollte man vielleicht vermeiden gleichzeitig über wlan zu flashen+im Inet zu surfen..wenn der Browser dann ma hängen bleibt, dann is das Image wohl auch flöten:whistle2:.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Image update bricht ab

    Jesuz Maria und Josef. Erzählt den Leuten nicht so ein Zeug. Ansonsten übernehmt ihr demnächst den WLAN Flash Crash Support!
     
    #7
  9. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image update bricht ab

    Mittlerweile habe ich es über eines anderes Netzwerk geschafft die Box zu zerschiessen :(
    Habe ein Ozon-Image eingespielt. Nach dem Booten kann 'Error - No CA found".

    Meine Hoffnung ist nun DreamUp, wobei jetzt plötzlich mein Nullmodemkabel spinnt und die Box nicht mehr sieht. Sch... ade
     
    #8
  10. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Image update bricht ab

    Öhm.. Ich geb hier nur das wieder was ich selber probiert hab!..ohne hilfe von maria,joseph oder jesus..und das beinhaltet halt das ich IMMER über wlan flashe!:emoticon-0122-itwas... Is ja nu jeder selber für verantwortlich welche Methode er nimmt!

    Apropos Methode...falls noch eine ftp-verbindung zur Box besteht..dann könnte man das auch so versuchen(hab ich allerdings nich getestet) :
    -über ftp auf die Box verbinden
    -image nach tmp laden
    -image umbennen in "root.cramfs"
    -ftp trennen
    -über blue panel manuell installieren

    Das wird in dem Fall von sapcons wohl nix mehr helfen..aber vielleicht irgendwem anderen:emoticon-0122-itwas.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Image update bricht ab

    Hast Du eine originale Dreambox 800 oder eine Clone Box? Für Clone bräuchtest Du natürlich andere Images.
     
    #10
  12. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image update bricht ab

    ok... ich habe eine clone box. welches Image sollte ich da verwenden? Nur Gemini? Ich dachte, das Ozon-Image ginge auch :emoticon-0138-think
     
    #11
  13. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Image update bricht ab


    Warum nicht schon im ersten Thread geschrieben daß es sich um eine Clone handelt. Da hätte manch einer sich nicht soviele Gedanken gemacht.
     
    #12
  14. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image update bricht ab

    braucht ein mod image für die clone box da die clone kein neuen bootloader hat...
     
    #13
  15. xxxpathfinderxxx
    Offline

    xxxpathfinderxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Image update bricht ab

    Sers,
    hab ich mir auch gedacht wo er die probleme beschrieben hat!

    Schhau mal hier da werden sie geholfen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Musst halt bissle googeln.


    Greeetz
     
    #14
  16. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image update bricht ab

    Danke für die Hilfe.
    Ich werde jetzt mal den BL69 auf die Box 'bügeln' und dann (so habe ich das verstanden) sollte die Box wieder booten.
    Danach werde ich die modifizierte Ozon-Version hochladen.
    So ein Ärger :333:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2010
    #15

Diese Seite empfehlen