1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk image mit MgCamd 1.35a

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Goertz22, 2. August 2013.

  1. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen.
    brauch ein stabiles image wo schon MgCamd 1.35a installiert ist.hat jemand einen tipp
    mfg


    - - - - - - - - - -

    ach ja hab eine sim 2.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    Newnigma und online mgcamd1.35a installieren.

    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert*

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Goertz22 gefällt das.
  4. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    hab gesehen das ich das image schon installiert habe.meine line läuft über cccam.will jetzt die line über MgCamd 1.35a laufen lassen.muß ich cccam deaktivieren und wie stelle ich dann MgCamd 1.35a ein
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    Blau
    Newnigma2 Services
    EMU Menü
    Camd hinzufügen
    Mgcamd 1,35a installieren
     
    #4
  6. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    ok sehe ich.muß ich die line am selben ort eintragen wie bei cccam oder ändert sich was?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    Das ändert sich. In usr/keys.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Goertz22 gefällt das.
  8. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist es für mich einfacher wenn ich die box neu flashe.sind dann meine einstellungen für cccam (eintrag der linie)auch zurückgesetzt??

    suche außerdem das image gemini 5.1,hab schon im downloadbereich geschaut kann es aber nicht finden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2013
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    Hier findest du es:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    Wenn du neu flasht sind deine CCcam-Einträge weg.Vor dem flashen die Einträge(CCcam.cfg) sichern.
    Bei MGcamd kommt eine C.Line in die cccam.list MFG
     
    #9
    Goertz22 gefällt das.
  11. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    weiß jemand wie ich bei gemini 5.1 mein paßwort ändere?
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    Per Telnet mit der Box verbinden und dann

    passwd
     
    #11
  13. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    ok probiere mich heute mal.ist dort MgCamd 1.35a schon drauf?wenn nicht wie muß ich es instalieren?
    mfg
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    Hier findest du alles drin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Goertz22 gefällt das.
  15. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    geht das paket auch mit 5,weil da nur bis 3 steht
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: image mit MgCamd 1.35a

    Gemini 5.1 entspricht Gemini2.
     
    #15

Diese Seite empfehlen