1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von schkolnik72, 7. Juli 2013.

  1. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    Ach ja,habe seit gestern etwa 10 mall meinen DB800seHD clone neue geflasht,einige Image ausprobiert.
    Möchte Mediaportal nutzen.Laufen tut nur Newnigma3.2.2 ohne MP.Plugin MP.habe nicht installieren können.
    Bei Image mit MP.wird HDD nicht richtig Initialisiert.Weis nichts weiter.
    Hat jemand eine gute Idee.

    - - - - - - - - - -

    Danke Karl-Heinz.
    Was ist DCC?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    So kannst du deine Festplatte bei neueren Images initialisieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    Nur das Images flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ------------------------------------
    Für deine Festplatte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    schau mal in meine Sig,da sind auch fertige Images
     
    #4
  6. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    Hi,
    cojo,deine Image bootet gar nichts.
    Wird übetragen,Reboot und nichts.Drei mall getestet.
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    welches von denen?? Hab vorm Upload alle getestet

    Hab grad selber mal das NN2 für Sim2.xx probiert,läuft einwandfrei!!

    Hast du ne Sim2.xx drin?? Bootloader 84b???
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    Wieso weisst du nicht welches Image du geflasht hast??
    Laut deiner PN hat es doch gebootet und lief auch,was hast du noch installiert??
    Image vielleicht geplatzt??
     
    #7
  9. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    Hallo cojo,
    Habe einige NN.mit MP geflasht und getestet.Deine NN.mit MP4.2.6 lief gestern ,alles O.K.bis dem Punkt als ich Abens Ausschalten wollte.
    Da ist meine Breambox 800seHD clone hängen geblieben und nicht mehr gestartet.Neue Flashen hat nicht geklappt.
    Habe jetzt diese hier geflasht / Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B.nfi /.Ist aber nicht meine wunsch gewesen.
    Habe mir Box wegen Interne FP.und MP.gekauft.Habe noch ein XTrend4000 und Dbox,HS über ThinClient keine Probleme.
    Habe versucht MP.in laufende Image installieren,habe nicht geschaft.Weis nicht mehr weiter.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    Hier ist das MediaPortal und Mediainfo schon enthalten. Einfach das .nfi flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    KP was du da so drauf hast und gemacht hast,hab die Version gestern selber geflasht um das nachzuvollziehen,läuft seit gestern mit mehrfach an und ausschalten ohne ein problem,hast du noch Plugins installiert??
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    Wenn dir das NN² nicht zusagt dann eventuell dieses !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    Hallo cojo.Plugins?Wenn uberhaupt dann nur Werbezapper und Buedjets erstellt,und alles weg.
    Hallo Karl-Heinz. NN²-clean-eB-Freezer-MediaPortal-DM800se-SIM2.10/habe ich auch geflasht,Freezer habe ich nicht hin bekommen.Villeicht war zu winig Speicher?
    Danke Euch.

    Hi,
    Mit Aufname auf die FP.habe auch Probleme.Habe ( Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B )geflasht,laufen tut,aus u.an immer noch O.K.
    FP.wurde erkannt,nach /media/hdd eingehängt.Aufnamepfade:Standard Speichergerät-Festplatte. Standard Filmlisten Ort-/hdd/movie/ . Timer-Aufnameverzeichnis-/hdd/movie/ . Sofortaufname-Verzeichni-/hdd/movie/.
    Timershift-Verzeichnis /media/hdd/. Senda ausgesucht/Timer gesetzt-wird Uhr gezeigt/Zeit erreicht-wurde umgeschaltet.Nach Zeit ablauf in Timer als erledigt markiert.
    FB. PVR Taste/Aufgenommene Dateien.../hdd/movie/ nichts. Warum?Was ist falsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2013
    #12
  14. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    Habe dieses getestet,hat nicht geflasht.DMM-Release-3.2.4-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE
    Gruß.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    Da du anscheinend Probleme mit deiner Box hast empfehle ich dir das:
    ----------------------------------
    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Image mit MediaPortal u. Festplatte installieren?

    Hi,
    Geflasht,Updata deativiert,MP.gestartat.In 20min.4mall Abgesturtz und jetzt bootet gar nichts mehr.
     
    #15

Diese Seite empfehlen