1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Image läßt sich nicht flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Zalus, 22. April 2012.

  1. Zalus
    Offline

    Zalus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich wollte heute das Image DreamOEM-GP3-v2.1.dm800se.sr4.sim2.riyad66 auf meine neue 800 SE Clone Flashen.
    Beim Flashen kommt folgende Fehlermeldung:

    10:54 Die Box flasht aus dem lokalem RAM...
    10:54 FEHLR bei Flashen (!!! 010 INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)). Box wird nicht mehr booten.


    Kann mir jemand sagen was ich tun soll?

    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuerst nur den Bootloader SSL84b flashen.
    Box neustarten und dann direkt Image flashen

    Den Anhang 53803 betrachten
     
    #2
  4. Zalus
    Offline

    Zalus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    gibt es dazu eine Anleitung?
    Sind ja noch andere Files als nur ein NFI.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nur das *SSL84b.nfi flashen
     
    #4
  6. Zalus
    Offline

    Zalus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    das funktioniert aber auch nicht.
    Also das nfi File habe ich über Sunray geflasht, kommt auch eine erfolgreich Meldung.
    Direkt danach ohne Neustart habe ich das DreamOEM-GP3-v2.1.dm800se.sr4.sim2.riyad66 flashen wollen, aber es kommt die gleiche Meldung wie davor.

    Muss man erst neu starten?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Hast Du denn überhaupt eine Sunray4 Box? Das Image welches Du da zu flashen versuchst ist nämlich für diese SunRay4 Box mit Trippletuner und internen WLAN Modul.
    Daher kommt vielleicht die Meldung 010 INVALID IMAGE!

    Wenn das nicht geht, nimm einfach ein anderes Image aus unserer Datenbase.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuerst neustarten nachdem du den bootloader geflasht hast und dann flashen.
     
    #7
  9. Zalus
    Offline

    Zalus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ah ich denke das wird es sein :/ ich bin noch sehr frisch hier.
    Ich wollte einfach ein Image Flashen das wie GP3 aussieht. So das man im Bluepanel so schöne Symbole hat.

    Welches der aufgeführten GP3 Image wäre so eins?
    (Ich habe eine SIM2 800SE
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Fehlermeldung kann trotzdem kommen wenn der aktuelle Bootloader nicht auf der Box ist.

    Sollte das der Fall sein SSL84B flashen, Box neu starten und das obige Image über das Webinterfaces flashen !
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #10
  12. Zalus
    Offline

    Zalus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hört sich nicht gerade gut an :(
    Kannst du mir ein anderes Image empfehlen und auch sagen warum du es besser findest?

    Wäre echt super nett :)
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
    Zalus gefällt das.
  15. Zalus
    Offline

    Zalus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    was ist an diesem Image Newnigma 2 im Vergleich besser?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Einfache klare Struktur, Plugin online verfügbar, Cams online verfügbar

    Das ist Geschmackssache, einfach testen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen