1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Image installieren?

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von PhoeniX78, 24. November 2013.

  1. PhoeniX78
    Offline

    PhoeniX78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Einen Schritt weiter!
    Ich habe die Box mit dem USB Kabel verbunden und habe seitdem auch einen COM3 Anschluß angezeigt, sowohl im OptiFlasher als auch im Dreamup (hab ich auch getestet).

    Habe nun im Dreamup COM3 ausgewählt und siehe da, er erkennt die Box und dann habe ich die nfi datei von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benutzt und geflasht. Dauerte 10s.
    Nun startet die Box ganz normal wieer und es war newnigma installiert, eine sehr alte Version von 2011 (also scheint die Box wirklich eine längere Zeit im Keller gestanden zu haben :hell).
    Aber bevor ich mir die Box jetzt wieder zerschieße, ein paar Fragen:
    1) ich kann keine "original" images, wie zb newnigma installieren, ich muss spezielle Ferrari images installieren?
    2) gibt es für diese (ferrari) box ein gleichwertiges image wie newnigma (hab mich an dieses gewöhnt daher die Frage)
    3) wenn ich mir eine "a8p sim" bei ebay ersteigere (die immer mal wieder zwischen 40-60€ angeboten werden), habe ich dann sozusagen eine "vollwertige" box? Oder ist der einzige Unterschied der, daß ich dann ein "original" Image benutzen kann oder gibt es weitere Vorteile?

    Vielen Dank für eure Hilfe soweit!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SIM2/Ferrari/Estar BOXEN "Dreambox NO CA FOUND"(DM800/DM500HD/DM800se/DM8000)

    1)Hier findest du die Images für deine Box:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3) ja, dann kannst Original Images flashen.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image installieren?

    Ja hast du !
     
    #3

Diese Seite empfehlen