1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Image installieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von kuzayca66, 6. November 2013.

  1. kuzayca66
    Offline

    kuzayca66 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte noch mal kurz zusammen fassen, denn ich würde jetzt auch gerne alles vornehmen.

    Newnigma flashen. mgcamd 1.38 über dream aktivieren und meine line über FileZila in var/keys einfügen auf die camdlist mit dem editor.

    Richtig??

    Vielen Dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.324
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image bei 800HD und 800HD SE?

    mgcamd vom Feed installieren und aktivieren.
     
    #2
  4. kuzayca66
    Offline

    kuzayca66 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image bei 800HD und 800HD SE?

    firmeware... was ist das und muss ich das installieren?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.324
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image installieren?

    Die Frage verstehe ich nicht.
     
    #4
  6. kuzayca66
    Offline

    kuzayca66 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image installieren?

    entschuldige habe mich nicht richtig ausgedrückt.

    Ich hatte gelesen das ich eine firmware benötige oder installieren muss.. dazu wollte ich wissen was das ist und ob ich das tatsächlich benötige
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.324
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image installieren?

    Firmware ist das Image, Newnigma zum Besipiel.

    Welche Sim ist in der Box?
    Box aufschrauben und nachschauen.
     
    #6
  8. kuzayca66
    Offline

    kuzayca66 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image installieren?

    ich habe eine org dream 800hd se... soll ich die echt aufschrauben und gucken? oder ist das nur bei clone?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.324
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image installieren?

    Ok, dann bist du aber im falschen Bereich, dies ist der DM800 Clone Bereich.

    Nein, bei einer Originalen nicht.
     
    #8
  10. kuzayca66
    Offline

    kuzayca66 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image installieren?

    kann ich dann einfach so wie ich oben geschrieben habe alles machen?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.324
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image installieren?

    Ja, kannst du tun
     
    #10
  12. kuzayca66
    Offline

    kuzayca66 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    super.. vielen vielen dank. ich sitze seit sonntag rum und kierg das nicht gebacken

    Fertig aber dunkel!!

    CWS_KEEPALIVE = noCWS_CONNECT_TIMEOUT = 20
    CWS = 192.168.178.23 35000 xxxxx xxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs


    mg config

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }


    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }


    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }


    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0


    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }


    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 01 }


    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30


    # network ecm timeout in seconds
    K: { 01}


    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }


    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }


    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password


    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80


    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    # L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    # L: { 03 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    L: { 03 } 10.0.0.32 28007 /tmp/mgcamd.log


    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }


    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }


    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }


    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }


    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 00 }


    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }


    :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2013
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.324
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image installieren?

    Welches Image hast du geflasht?
     
    #12
  14. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Image installieren?

    bei box type auf jeden Fall dreambox 02
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.324
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image installieren?

    Nein, B: { 06 } bei OE 2.0 Images.
    Bei OE 1.6 funktioniert B: { 00 }.
     
    #14
  16. kuzayca66
    Offline

    kuzayca66 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image installieren?

    newnigma2-stable-lean-dm800se-v4.0.5.nfi

    B: { 06 } bei OE 2.0 Images. B finde ich aber OE finde ich nicht bei dem Text. und bei der box type 02 oder nicht jetzt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen