1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image im Flash??

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von VANTOM, 4. Juni 2011.

  1. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie bekomme ich ein aaf in den flash, das BA ding regt mich auf...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Acidx
    Offline

    Acidx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    #2
  4. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    wo bekomme ich das update script her?

    da kommt immer update failed try again
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #3
  5. Acidx
    Offline

    Acidx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Image im Flash??

    Das Updatescript ist im Formel1 Flash Image enthalten.

    im script musst noch imagename angepasst werden :


    cmd=usb reset; fatload usb 0:1 a4040000 /kathrein/ufs922/AAF_M3761_g1131_ufs922_update_enigma2_stm22_FULL_nodebug.img
     
    #4
  6. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image im Flash??

    juhu habs geschafft das neueste aaf image aber jetz hab ich keinen ton mehr????
     
    #5
  7. Acidx
    Offline

    Acidx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Image im Flash??

    benutz mal die suchfunktion .
     
    #6

Diese Seite empfehlen