1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Image für DM800 HD Se Clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von katana1219, 20. Oktober 2012.

  1. katana1219
    Offline

    katana1219 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute, habe meine DB 800HD SE zerschossen, kann mir mal bitte jemand helfen und zwar such ich ein Newnigma2 Image welches für diese Box gemacht ist.
    Hab zwar ein image gefunden, das Newnigma2 unstable (unstabil?) v 2.8.2011 ist aber bestimmt nicht das richtige.

    Was hat das mit dem Bootloader auf sich?
    Habe gesehen das es viele BL gibt, bei mir steht da SSL82 ?

    Bin ziemlich neu auf dem gebiet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Was meinste mit zerschossen??
    Kommste noch ins Flashmenü??
     
    #2
    mitei und katana1219 gefällt das.
  4. katana1219
    Offline

    katana1219 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Image für DM800 HD Se Clone

    Ja Box geht wieder, aber das image stimmt nicht hatte vorher was anderes drauf NN2.3.2 oder so
     
    #3
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Image für DM800 HD Se Clone

    Welche Simkarte??

    Wenn 2.10 dann schau mal hier nach NewNigma² >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. katana1219
    Offline

    katana1219 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Image für DM800 HD Se Clone

    Denke schon das es Sim 2.10 ist.
    Wie kann ich das feststellen?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also Images bekommste alle aktuellen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wo haste die Box gekauft?? Sollte ja ne Rechnung oder so bei sein, da bzw. im Shop sollte es stehen!
     
    #6
    katana1219 gefällt das.
  8. katana1219
    Offline

    katana1219 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Image für DM800 HD Se Clone

    Hab die Box wieder so wie sie sein sollte. Danke für die Hilfe an allen.

    Frage:
    Was hat das mit der Sim 2.10 auf sich?
    Müssen dafür bei einem Neuflash irgendwelche Programme oder treiber dafür installiert werden?
    (Nur wenn Sim nicht erkannt wird)

    Wo bekomme ich dann die datei, was mache ich mit dieser?
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nein du musst nichts nachinstallieren, aus dem Grund flasht du ja genau die Image fûr die richtige Sim, also in deinem Fall Sim2.10!
     
    #8
    katana1219 gefällt das.
  10. katana1219
    Offline

    katana1219 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Image für DM800 HD Se Clone

    Kann die Sim eigentlich aus irgendeinem Grund auch mal kaputt gehen?
    was dann??
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Im Normalfall sollte das nicht passieren, Sim in nem Handy wird ja auch kaum defekt.
    Falls doch, hast du ja ein Jahr Garantie, danach muss man sich hald ne neue Sim besorgen.
    Diese Sim ist aber auch in den originalen Boxen gesteckt, zwar ne andere Sim aber gesteckt ist auch eine!
     
    #10
    katana1219 gefällt das.
  12. katana1219
    Offline

    katana1219 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ah ok Danke. Jetzt bin ich schlauer !

    Hallo, habe jetzt das problem, das die Box nach dem Einschalten beim Booten hängenbleibt - genau unter dem Logozeichen
    Dream
    Multimedia - also unter dem "m"
    Schalte ich sie aus und wieder ein, dann fährt sie normal hoch!

    Woran liegts???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2012
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image für DM800 HD Se Clone

    Wenn das öfters passiert !

    Dann solltest du die Box einmal mit SunrayFlashup+Bad Sector Repair flashen !
     
    #12
    katana1219 gefällt das.
  14. katana1219
    Offline

    katana1219 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Image für DM800 HD Se Clone

    Ist das bei Sunray Flash Up unter Extras zu finden?
    wenn ja weiß ich wie geht... hoffe zumindest
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image für DM800 HD Se Clone

    Ja !.....................
     
    #14
    katana1219 gefällt das.

Diese Seite empfehlen