1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image für die DM 800 SE vom Boardsponsor?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fakerdal, 26. Juli 2011.

  1. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    So, heute is die box schon angekommen mit dem allrussian image drauf.

    Kann mich damit aber von anfang an nicht anfreunden mit dem blackpanal dingen.

    Gibts nich mal ne aktuelle settingsliste für 19.2.

    Cccam 2.2.1 ist schon vorinstalliert.

    Ich hau mir jetzt erstmal nen anderes image drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    beim vorinstallierten allrussian ist aber der satloader mit dabei, da kannst dir jede satliste generieren die du brauchst...
     
    #2
  4. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Hab jetzt das cvs image drauf und dann übers tspanel gp3 nachinstalliert.

    Danach noch das dmm-HDr2 skin und picons über das bluepanal installiert. Siehst schonmal gut aus und endlich wieder schnelle bedienung.

    Über tspanel hab ich noch cccam installiert. Funzt bisher 1A.

    Festplatte muss ich noch umbauen.
     
    #3
  5. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Festplatte umbauen??
     
    #4
  6. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Von der dm800 in die dm800se :)
     
    #5
  7. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    So, hab jetzt ne Festplatte eingebaut und muss leider enttäuschend berichten, das keine aufnahme oder timeshift funzt.

    Es wird zwar eine Datei mit Sendungsname erstellt, aber wenn man die abspielen will, kommt nur ein schwarzer Screen.

    Gibts da abhilfe? hab keine lust jetzt wieder mein schon eingestelltes System platt zu machen und neu zu konfigurieren
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    MediaPlayer !:emoticon-0132-envy:
    -------------

    Nimm org. NN² 3.1.1 und den Bootloader hinterher!:ja:ja:ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bootloader nicht vergessen!
     
    #7
  9. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Also mit newenigma 3.1.4 funzt jetzt auch das aufnehmen.

    Zum newenigma kann ich sagen, ich hab seit 15jahren mit der dm7000 und auch auf der dm800 gemini gehabt und wollte davon nie weg, aber ich merke eben beim spielen durch die menüs, dass das newenigma echt was zu taugen scheint.
     
    #8
  10. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    und timeshift funzt auch wie es soll?
     
    #9
  11. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Jupp, geht auch. Leider finde ich keine option, wo man settingslisten draufladen kann. Gibts das?
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Die Settinglisten kannst dir manuell auf die Box schieben (lernst du gleich was) Mit DCC/FTP die Settings nach etc/Enigma2 und die satelites.xml nach etc//tuxbox

    Edit: Als Tip Matze Settings!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
    #11
  13. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Lol, was lernen. Hab seit 15jahren ne DM :)

    Hab mir jetzt meine eigene settingsliste erstellt, alle die es gab waren hässlich :)

    Desweiteren kommt die sat....xml in etc/tuxbox :p
     
    #12

Diese Seite empfehlen