1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Image für 7170 mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Baunty, 20. April 2013.

  1. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich suche ein Image für die 7170 nur mit Oscam und die Stick Dateien kann mir jemand helfen? Und mir auch sagen wie ich Oscam auf der Fritz zum laufen bekomme. Also wie ich Oscam configuriere weis ich nur nicht speziell die fritzbox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    Hi,

    hier findest Du alles was benötigt wird, samt Anleitung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    Mh was ist den das richtige die Fritz Brauch nur dal über LAN 1 und Oscam Rest Brauch sie nix machen. Welches ist zu empfehlen? Das Image wo alles in der box ist? Oder was würdet ihr sagen die 7170 ist ja auch eine kleine box
     
    #3
  5. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    Hi

    Die 7170 ist schon ein etwas älteres Gerät mit wenig Leistung und kleinem Speicher die bei mir immer wieder Probleme gemacht hat sie war immer etwas überfordert mit meinen Ansprüchen. Deshalb würde ich dir zu einer größeren Raten oder gleich zu einem debian Server mit IPC . Läuft bei mir sehr gut habe 2 v14 eine hd01 und eine s02 und noch eine Dorcel Hustler Karte im Share ohne Probleme .


    Gruß Ralf
     
    #4
  6. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    Ich dachte wenn ich dieses Image benutze mit internal und external kann ich eine swap Datei anlegen um das Speicher Problem zu umgehen habe ich das richtig verstanden? Verstehe nur noch nicht wie das mit dem tb 2.5 bzw 2.4 geht damit da Oscam läuft
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    Hallo Baunty,

    ob es mit der 7170 läuft oder nicht weisst Du erst wenn Du es getestet hast. Es gibt viele Faktoren die das beeinflussen. Wird die Fritz nur als Server genutzt? Wieviel Karten hängen dran usw.
    Ich empfehle Dir das DEBXs Image mit Toolbox flex 2.4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Folge exakt der Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und danach Oscam configs einbauen und dnach happy sharing!
     
    #6
    Baunty gefällt das.
  8. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    Ist :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das richtige?
     
    #7
  9. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    jepp, die kannst Du nehmen.
     
    #8
  10. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    wo finde ich den die einstellung für eine V14 in der easymous2? kann die 7170 auch die V14 im Fast mode??
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Image für 7170 mit Oscam

    Hi,

    der Fastmode bringt bei der V14 nicht mehr so viel wie im Vergleich zur V13.
    Die passenden Einstellungen für die V14 sind die selben wie bei der V13 ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn ich es noch richtig im Kopf habe geht der Fastmode bei der V13 bzw V14 in Verbindung mit der 7170 nur mit einem Smargo.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    ist das so richtig?
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12++++78
    ins7e11 = 15
    boxkey = 1++++4556+++88
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 369
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 400
    ndsversion = 2
    meine fehler meldung ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2013
    #11
  13. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    configs bitte in Spoilern posten :emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    wie geht das?

    edit gefunden und geändert
     
    #13
  15. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    Hi

    Cardmhz und MHz auf 357 setzen und dann Reader neu starten und die v 14 lief bei mir standardmäßig mit Fastmode 13 ohne das ich was zufügen mußte im Server .

    Gruß Ralf
     
    #14
  16. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für 7170 mit Oscam

    meine meldung ist:
    conf ist
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 400
    ndsversion = 2
    TBflex-2.5
    sagt usb gerät
    EASYMOUSE 2 Hinterer Anschluß der FRITZ!BOX = USB-1
    [​IMG]
    USB-PORT/GERÄTE-ANSCHLUSS: BUS=001 DEV=005
    HERSTELLER: Future Technology Devices International, Ltd
    USB-GERÄTETYP: FT232 USB-Serial (UART)
    USB-GERÄT: Smart Card Reader USB
    USB-VERSION: 2.00
    S/N: A400fOa6
     
    #15

Diese Seite empfehlen