1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Image Flash per Browser nicht möglich....Flashmodus nicht erreichbar...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Flasher_0815, 23. Februar 2013.

  1. Flasher_0815
    Offline

    Flasher_0815 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    ich versuche aktuell einer originalen Box vom Typ DM500HD ein anderes Image zu verpassen,
    scheitere jedoch aktuell an dem Booten der Box im Flashmodus.

    Bisher war der Box eine IP zugewiesen, stellt man zurück auf DHCP stürzt die Box direkt ab.
    Wird die Box über den Kippschalter an der Rückseite neu gestartet,
    so fährt das Image komplett hoch, Fernsehbild erscheint auch wieder.

    Hält man den Einschalttaster vorn gedrückt und schaltet man die Box dann ein,
    startet die Box zwar, aber bringt weder IP noch Bild zu Tage.
    Die Box sollte dann doch bereits im Flashmodus sein, oder wo liegt der Fehler?

    Die Box hängt per LAN direkt am Router,
    Laptop per WLAN mit Router verbunden.

    Aktuell ist ein Image von IHAD vertreten glaube ich,
    habe aus der Ferne keine Hinweise auf Versionsnummer usw ausgelesen,
    da ich versuche aus der Ferne (per Teamviewer) einen ReFlash umzusetzen.

    Meine Fragen:
    Warum erreiche ich den Flashmodus per frischem Boot nicht?
    Gibt es eine Möglichkeit über das laufende System zu flashen? (Per DCC keine Option gefunden)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Shrimp
    Offline

    Shrimp Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image Flash per Browser nicht möglich....Flashmodus nicht erreichbar...

    Versuche mal mal die IP im Browser einzugeben auch wenn nichts angezeigt wird, die IP die sie zuletzt hatte wenn du im Flashmodus bist!
    Oder im Router schauen ob da ein Gerät drin ist mit IP!!
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Image Flash per Browser nicht möglich....Flashmodus nicht erreichbar...

    Oder nutze das Programm DCC konfiguriere es und gehe in der Mitte auf den "Suche" Modus, dann findest du die aktuelle IP, auch wenn die Box sich im Flashmodus sich befindet.
     
    #3
  5. elogugu
    Offline

    elogugu Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image Flash per Browser nicht möglich....Flashmodus nicht erreichbar...

    einfach die box wie gewohnt mit dem rückschalter booten die IP mit den connect auf deinen router rauslesen und dann über IE versuchen auf das WIF zu connecten sollte das nicht gehen denn DCC starten und hacken bei netzwerksetzen und dann flashen

    ps: mit DHCP modus versuchen sollte es abstürzten wie du schon sagtest dann feste IP aber es ist ja egal weil du die IP ehe über deinen router bekommst
     
    #4
  6. pemer
    Offline

    pemer Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Image Flash per Browser nicht möglich....Flashmodus nicht erreichbar...

    Nutze DreamEnum_0.90, damit wird die IP angezeigt, dann connectest Du und flashst!
    Beim Versetzen in den DHCP-Modus wird fast nie die alte IP verwendet!
    Also 1. Box in DHCP-Modus versetzen, dann Dreamenum starten!
     
    #5

Diese Seite empfehlen