1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Image etc.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von bernd13, 15. Oktober 2011.

  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    ich bin auf der Suche nach ein paar Dateien, leider ohne erfolg.
    Vielleicht könnt Ihr mir helfen.

    Ich suche:
    Ein nettes Image für DM500S in Deutsch inkl. CCCam (hab mal die Gemini_470_DM500s_NO-bomb geladen).
    Gafisch sollte das Image auch was hermachen, vielleicht mit Picons etc.
    Eventuell wenn's das gibt eine Senderlistendatei (kenne das nur aus meinen Vantage Zeiten) für Astra 19,2 + Sky Österreich inkl.

    Hab bei einer DM500s noch nie was gemacht nur bei meiner DM500 HD - da hab ich ein OpenPLI drauf.

    Btw.: Ich spiele das Image mit DreamUp (Null-Modem Kabel) auf.


    mfg und Danke
    Bernd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Image etc.

    Dein Lieblingsimage musst Du selbst finden. Alle Geschmäcker sind verschieden. Die können alle das Selbe unterscheiden sich nur grafisch und in der Onlineunterstützung von Emus. Die Images findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du anstatt mit dem Nullmodemkabel mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : FLASHWIZARD 6.3&Anleitung zum Flashen über Netzwerk


    flashst, kannst Du alle 5 Minuten ein neues Image testen. Am längsten dauert der Reboot. Zuvor mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    deine Settings sichern und dann nach dem Flashen wieder zurück kopieren. Das geht alles sehr zügig. So findest Du schnell Dein Lieblingsimage.
     
    #2
  4. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image etc.

    Stimmt schon, aber...

    In den Beschreibungen steht nicht immer welche Sprachen unterstützt werden.
    EMU's sind mir nicht wichtig - einzig CCcam soll schon drauf sein.

    Da ich in der Firma flashe muss ich beim flashen auf ein paar bequemlichkeiten verzichten.
    Da ist die Box nicht Online, kann ich nicht per flashwizard flashen (geht schon ist jedoch mühsam, da kein Router), habe ich keinen Sat-Empfang.

    So bin ich auf euch angewiesen, und hoffe auf eine Empfehlung.
    Denn in der Firma flashen -> mitnehmen - zuhause testen - wieder mitnehmen..... -> is mir zu Streßig.


    lg Bernd
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Image etc.

    Es können immer alle Sprachen nachinstalliert werden.

    Man kann auch ohne Router übers Netzwerk flashen. Dazu verbindet man die Box mit einem Crossoverkabel mit dem PC oder Laptop und vergibt eine feste IP von Hand.

    Das Image welches Du verwendest ist schon okay. Musst eben nur CCam von Hand nachinstallieren, weil das nicht mehr von Gemini offiziell unterstützt wird.
     
    #4
    bernd13 gefällt das.
  6. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image etc.

    Danke!

    Ja ich weiß das es mit einem Gekreuzten Kabel geht, aber ich würde ewig brauchen um es zu finden.
    In der Ludolf-Artigen Ordnung unseres EDV-Lagers möchte ich eigendlich nicht herumkramen (das Null-Modem Kabel zu finden war Adenture genug) ;)

    Ok, das mit den sprachen wusste ich nicht.
    Gibt's die dann bei den Erweiterungen als System-Plugin?

    CCcam von Hand installieren - auch als Plugin, oder wie?

    Und das mit den Senderlisten? Hab mal was von irgendeinen xml Dateien gehört.
    Woher und wohin?

    Oder einfach per Suchlauf und dann ordnung mit DreamEdit machen?
    Würde halt etwas Zeit brauchen.

    Danke schonmal...
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Image etc.

    Moin bernd13,

    wenn Du möchtest versuche mal folgendes Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da sollte der Addon-Server gut erreichbar und gut gefüllt sein, so dass viele Sache sich per Fernbedienung installieren lassen.


    Gruß black.death
     
    #6
    bernd13 und sonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen