1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk image DM800 SE

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bato1975, 25. November 2012.

  1. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe kleines Problem und ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    DM800 SE
    Release 3.2.1
    GP3
    Hatte einen Absturz der Box und immer wieder "Greenscreen" schleife.
    Habe aber einen Backup mit DCC durchgeführt. jetzt versuche ich diesen Backup einzuspielen, aber die Box bootet nicht weiter.
    Nach neustart bleibt die Box immer noch beim "Stop"und der IP Adresse stehen. Hatte auch versucht SSl vor dem Image und nach dem Image einzuspielen, ohne erfolg.
    Kann mir jemand von euch helfen. Ist der DCC Backup kein vollwertiges Image?
    Vielen Dank
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: image DM800 SE

    Es hilft nichts du solltest neu flashen ! Ein aktuelles Release !
    Nach dem neu flashen und einrichten sichern mit dflash auf HDD !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. catalina23
    Offline

    catalina23 Newbie

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: image DM800 SE

    neu flashen ist immer gut
    gruss
     
    #3
  5. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: image DM800 SE

    Hallo, danke für die schnelle Antwort. Das wollte ich grade nicht, wegen den ganzen Einstellungen. Habe jetzt Barry Allen installiert und das Image ( Backup ) läuft auch, nur direkt wieder auf die Box bekomme ich es nicht hin.
    Keine Ahnung warum. Möchte einfach den Backup wieder einspiele. Deshalb sind doch die Funktionen da.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: image DM800 SE

    das Image ( Backup ) in BA installiert ! Dann sichere das Installierte nach "MB"___ kopiere es auf deinen PC und flash neu !
     
    #5
  7. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: image DM800 SE

    Dann bootet die Box auch wieder?
    Nicht das irgendwas mit bootloader ist.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: image DM800 SE

    Das funktioniert nur wenn du auch BA für SIM2 benutzt ! Das "Image ( Backup )" bleibt doch auf deiner HDD erhalten um anderes zu testen !
    Ansonsten wie gesagt neu flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: image DM800 SE

    Der BA mekert no secondstage.gz available at MB_Image und lädt was runter. soll ich es entpacken?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: image DM800 SE

    Welche SIM hast du ? Welche BA Version hast du ?
     
    #9
  11. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: image DM800 SE

    Ferrari sim
    BA5.1.54
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: image DM800 SE

    Ja gut das man das jetzt auch erfährt !
    Ihr solltet immer gleich dazu schreiben (im 1.Post) welche SIM in der Box ! Dann gibt es nämlich keine Missverständnisse !
    ---------------------------------------------------

    Nein dann geht das nicht was ich angesprochen habe !
    Flash neu :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder nach enigma2-plugin-extensions-barryallen_7.0.8_raed_simfe.rar suchen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #11

Diese Seite empfehlen