1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image DM 600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Hoogan, 2. Januar 2010.

  1. Hoogan
    Offline

    Hoogan Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe Gemini auf meiner DM 600, wie's aussieht das 4.4.0 (so wirds jedenfalls unter Systeminformation angezeigt).

    Ich würde ja gerne ein neues Image aufspielen, das mir evtl. mehr Funktionen bietet. Nur weiss ich nicht welches :). Bisher kenne ich auch nur Gemini. Gibts überhaupt Vorteile, wenn man von Gemini 4.4.0 auf 4.6 aktualisiert? Im Gemini Thread mit den Infos darüber habe ich nichts gesehen, das mehr Funktionen bieten würde.

    Schön wäre es, wenn beim Aufnehmen im Plugin MV EPG die Box nicht mehr abstürzen würde. Oder, wenn man Sendungen irgendwo eingeben könnte, welche dann automatisch zur Timerliste hinzugefügt werden, wenn beim Aktualisieren des EPG genau diese Sendung gefunden wird :emoticon-0111-blush

    Gibts da etwas?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image DM 600

    IMHO bietet das Gemini di beste Versorgung an Addons etc.

    Das 4.6 hat vor allem ein paar Verbesserungen die ins eigentliche Enigma eingeflossen sind. U.a. sind auch ein paar Bugs behoben. Ich würde zwar nicht sagen, dass das Update viel bringt, aber es lohnt sich allein der kleinen Bugfixes wegen.
     
    #2
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Image DM 600

    Ich sag mal das jedes Image Vor und leider auch Nachteile hat. Das empfindet jeder ein wenig anders. Da das flashen aber sehr schnell und gut geht, würde ich vorschlagen das Du einfach mal ein paar ausprobierst. Dann kannst Du sehen welches für dich am besten zugeschnitten ist.
     
    #3
  5. Hoogan
    Offline

    Hoogan Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image DM 600

    Danke für Eure Antworten. Habe jetz gerade noch gesehen, dass es bereits Gemini 4.7 gibt. Aber auch dort scheint es keine wirklich grossen Neuerungen zu geben.

    Einfach auszuprobieren? Das ist es ja eben... meine Box funktioniert seit langer Zeit ziemlich einwandfrei, abgesehen von ein paar Abstürzen. Wenn ich da etwas ausprobiere, habe ich schon etwas "Angst", dass ich die Box nicht mehr so hinkriege dass alles funktioniert ;-)
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image DM 600

    quatsch!
    wenn du alles wieder tadellos einrichtest sollte es ja wieder perfekt funken!

    kannst ja auch erstmal ein backup deines images ziehen!
     
    #5
  7. Hoogan
    Offline

    Hoogan Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image DM 600

    Das sagst Du, aber bei mir geht immer etwas schief :emoticon-0122-itwas
    Und im Backup gehts ja nur mit den Einstellungen, aber nicht das komplette... also wie man es z.B. vom PC her kennt mit Norton Ghost oder True Image.
     
    #6
  8. Hoogan
    Offline

    Hoogan Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image DM 600

    Noch eine Frage: Kann das Merlin Image auch mit DreamUp aufgespielt werden? Habe darüber nicht viel gefunden, die allermeisten werden wohl Gemini verwenden :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen