1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image Dbox 2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bato1975, 9. September 2009.

  1. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    vielleicht kann mir jemand helfen.Wenn ich Enigma flashe findet meine Dbox 2 alle 380 sender. Sobald ich aber Zebradem flashe, bekomme ich nur 172. Gibt es da Unterschiede im Tuner Treiber, und wenn ja wie löse ich das Problem.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Image Dbox 2

    kabel oder sat??
    das liegt eigentlich an den kanalsuchlaufeinstellungen.
    du kannst beim zebra mal den bruteforce lang machen.
    das dauert zwar ne ganze weile, aber dafür findet die box alle sender.
    es kann aber eigentlich nur an einer einstellung liegen.
     
    #2
  4. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image Dbox 2

    Habe ich gestern zwei stunden laufen lassen und nichts. Es ist Kabel
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Image Dbox 2

    380 sender bei kabel?? :wacko1:
    wow....hab ich noch nicht gehört.
    sind da vielleicht auch alle radiosender etc mit drin??
     
    #4
  6. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image Dbox 2

    Also, wir haben eine SAT Antenne und es wird dann umgewandelt in Kabel. Es sind auch Radio sender dabei. Es geht mir darum das ich mit Zebradem SKY nicht bekomme. Woran könnte das liegen?
     
    #5
  7. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image Dbox 2

    Irgendeine Idee
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Image Dbox 2

    du solltest die eigentlich bekommen.
    ich würde an deiner stelle mal das image wechseln.
    das neue keywelt kann ich empfehlen.
     
    #7
  9. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image Dbox 2

    keywelt V1?
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Image Dbox 2

    yupp...die vom juli
    die findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image Dbox 2

    Es gehört nicht hier rein, aber dennoch eine Frage. Wenn ich CS betreiben will, brauche ich dann C-Line von Sat oder Kabel??? Kann mich keinem Anbieter zuordnen.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Image Dbox 2

    wenn du eine kabelbox hast, hast du nicht viele möglichkeiten.
    das hat mit der c-line aber nicht viel zu tun.
     
    #11
  13. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image Dbox 2

    verstehe ich jetzt nicht
     
    #12
  14. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Image Dbox 2


    Meinst du mit umgewandelt nur das ein Kabel von der Satantenne zu deinem Reciever hast ? Da hättest du Sat

    Gruß otto
     
    #13
  15. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image Dbox 2

    nein, nein!Habe kabel Receiver. Dbox 2.
     
    #14
  16. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image Dbox 2

    Könnte ich eine Testline bekommen???
     
    #15

Diese Seite empfehlen