1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Image- Client

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von oellenas, 12. Juli 2012.

  1. oellenas
    Offline

    oellenas Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    Ich möchte den Pingu-Plus als client benutzen und wollte euch mal fragen welches (stabiles) Image ihr mir empfehlen könnt.
    Server ist eine Dreambox 800 mit cccam 2.3.0.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Image- Client

    teste es doch am Besten mit Spark zuerst aus.
    Läuft bei mir perfek mit der neuesten firmware: 1.2.50.
    Dazu lädst du dieses plugin auf den pingulux:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Entpacken, den Ordner plugin sam Inhalt auf einen mit fat32 formatierten Stick packen. Stick an den Pingulux sagt dir dann schon was du machen mußt.

    Einrichten als Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Feintuning: Teil A und Teil C:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und extra gefällt das.
  4. oellenas
    Offline

    oellenas Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Image- Client

    Super danke!! Werde es gleich mal testen.
     
    #3
  5. oellenas
    Offline

    oellenas Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Image- Client

    Ich habe mir das plugin ( plugin_by_MS) installiet.
    Meine frage, muss ich meine c-line über oscam konfigurieren ?
    ich habe sie in cccam.cfg gepackt, funktioniert auch aber nach ner weile hängt das Bild sich auf und es geht nichts mehr.
    Dann hilft meistens nur ein Restart von mgcamd.sh4 oder vom komplettem System.
    AV steht auf 1080P
    mit oscam habe ich noch nie gearbeitet, habs schon mal versucht aber irgendwie nicht hell bekommen.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Image- Client

    das Hängen der Sender hängt mit Mgcamd zusammen. Undd cccam 2.14 ist ein verkapptes Mgcamd.
    deaktivie im Menü cccam 2.1.4 und mgcam. Aktiviere oscam.

    Richte oscam(die configs) genau nach den Anleitungen von Beitrag2 ein.

    Sie liegen iunter var/tuxboy/config.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2012
    #5
    extra und pegas gefällt das.
  7. oellenas
    Offline

    oellenas Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Image- Client

    so nach ein paar anläufen hab ich es doch hinbekommen :D:D jetzt bin ich mal gespannt wie stabil es läuft.

    @ Piloten besten dank!!:good::good:
     
    #6
  8. Bacchus85
    Offline

    Bacchus85 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektro-Ingenieur
    Ort:
    Krefeld
    AW: Image- Client

    Zu der Frage nach dem Image: Ich hatte zuerst e2 nebula vom PKT probiert. Ist auch an sich sehr schön, aber hatte damit öfter Freezer und die original Fernbedienung ging auch nicht. Pingulux Plus in Harmony speichern gab mir leider auch nicht alle Funktionen. Jetzt habe ich Neutrino NeutroluxHD Abschiedsimage drauf und bin sehr zufrieden. FB funktioniert, läuft sehr stabil und booten tut er auch schneller :) werde aber in Zukunft mal einige durchtesten, denn leider zeigt er mir den Sendernamen nicht im Display an,obwohl es aktiviert ist und er geht immer in den Deep Stand-By egal was ich auswähle^^
     
    #7

Diese Seite empfehlen