1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Image + BL

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von general135, 13. Februar 2012.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    aktuell läuft auf meiner Box Gemini 5.1

    Ich möchte nun gern mal wieder das System aktualisieren.
    Beim starten steht bei mir im Display Sim 2.01 76a

    Kann ich auch Images flashen die für BL 82 sind ?

    Welches ist das aktuell(st)e Gemini Image ?


    Danke für eure Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Image + BL

    Ja kannst neues Image aus der Database direkt flashen.MFG
     
    #2
  4. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image + BL

    ..........
     
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Image + BL

    @general135

    Abend..
    JA kannst du nehmen (alles was die bezeichnung Sim 2.01 hat ..passt)
    ..aus früheren Gemini Images sind jetzt die iCVS-Images entstanden :)

    diese hier kannste für deine Box nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vor dem flashen zerst den bootloader rein --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    erst dann das Image gleich hinterher flashen.


    gruß
     
    #4
  6. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image + BL

    Muss ich den bootloader extra flashen oder ist der beim neuen Image mit dabei ?
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Image + BL

    Hi,
    nochmal für Alle die CloneImage´s hier sind immer mit Bootloader, deshalb steht er auch immer dabei!!!:emoticon-0138-think
     
    #6
  8. Hummel Marha
    Offline

    Hummel Marha Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Image + BL

    Habe heute auch eine 800 hd sim 2.1 bl 84 bekommen. Jetzt lese ich auf Sat- Electroniks.........Image flashen.............dann den BL. Hier lese ich....erst BL.....dann Image.........oder gar keinen BL extra, der wäre mit dabei.
    Etwas verwirrt bin ich nun schon !!! Würde gern ein Oozoon flashen.
    Was ist nun richtig ?? Ich möchte sie nicht nun gleich in den Dream Himmel schicken. Danke.

    H.
     
    #7
  9. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Image + BL

    Mach es so wie bei Sat-Electroniks das empfohlen wird (dann machste nix falsch) :)
    ..mein TIP weiter oben war mehr in die richtung Original Dream gerichtet *bei verschiedenen bootloader versionen* (was eigentlich auch kein beinbruch für die clone ist)!

    PS: wenn du jetzt den #84 schon auf der box oben hast, kannste die passende Images direkt flashen: ohne angst zu haben!

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #8
    Hummel Marha gefällt das.
  10. Hummel Marha
    Offline

    Hummel Marha Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Also nur beim ersten Flashen den BL hinterher und bei jedem neuen Flash nur das passende Image ??

    H.
     
    #9
  11. Hummel Marha
    Offline

    Hummel Marha Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Image + BL

    Hat alles geklappt..............nun wird aber kein Tuner erkannt....ich dreh durch.
    OoZooN-Image-dm800hd-2012-01-22-ramiMAHER #ssl84b

    Mit einem anderen Image ist alles ok.
    H.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #10
  12. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Image + BL

    Bei den clone boxen brauch man nicht so auf den bootloader achten (man muss nur wissen welche sim verbaut ist und immer die richtige images flashen)..dann kann auch nix schief laufen!

    OK..:aha:
     
    #11

Diese Seite empfehlen