1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image beim booten auswählen mit Barryallen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Schnubbelsteuber, 29. September 2010.

  1. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!
    Ich habe Barry Allen auf meiner DM800 installiert und Gemini im Flash, so wie Ozzoon und Newenigma2 auf USB Stick!
    Beim Booten kommt dann Barry Allen und man kann ein Image auswählen.
    0 Flash
    1 Ozzoon
    2 Newenigma2
    aber wie wähle ich ein image mit der Fernbedienung aus?
    Habe schon alle möglichen tasten auf meiner FB gedrückt, doch leider keine reaktion. Es wird immer der flash gebootet, also das Gemini.
    Kann mit bitte jemand weiterhelfen??

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    Normalerweise mit dem Down Knopf runter gehen und image auswählen.
    Wenn es so nicht geht ist da was nicht in Ordnung...
    Zur Not kannst du mit dccE2 unter Bootmanager dein gewolltes Image aussuchen und dann auf restart....
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    Da musst du was im BA Plugin umstellen! Im Moment kann ich es nicht schreiben!

    Dream ist besetzt! :emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    im BA --- Optionen für das Barry Allen Plugin--Boot Options--
    dann unter Punkt 1 und 2
     
    #4
  6. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    Alles Klar, habe es gefunden und nun geht es !!!

    Super, und vielen Dank
     
    #5
  7. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    tut mir leid, bei mir klappt´s nicht so,
    ich wähle
    Barry Allen>Optionen fürs Barry Allen Plugin>Boot options>Fernbedienungsebenen
    und da habe zur Wahl:
    1 none
    2 Ebene-1
    3 Ebene-2
    4 Ebene-4
    5 Ebene-8

    habe schon 2 und 4 ausprobiert.klappst nicht. bei 4 ist der Fernbedienung gespert.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    Hast du nach der Auswahl auch neu gestartet?? :emoticon-0122-itwas

    Also 0 ist es wohl bei mir gewessen.
     
    #7
  9. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    ja, natürlich neu gestartet, sonst wüste nicht ob funtzt.
    ich weis nicht was du meist darunter

    "Also 0 ist es wohl bei mir gewessen."
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    Das ist Auswahl 0 = 1 none!
     
    #9
  11. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    bei mir steh im Auswahl
    1 none und nicht 0 = 1 none
    deshalb wusste nicht was du meinst,
    trotzdem funktioniert none bei mir nicht
     
    #10
  12. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    versuche mal im Ba
    Boot Options
    Fernbedienungs Gerätefile
    /dev/input/event0

    wichtig Box neu starten !

    Gruss
     
    #11
    picuser und blackviper007 gefällt das.
  13. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image beim booten auswählen mit Barryallen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du bist ein Schatz,. so funktioniert.
    danke
     
    #12
    picuser gefällt das.

Diese Seite empfehlen