1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image aufspielen

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von prdo, 17. November 2008.

  1. prdo
    Offline

    prdo Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,Leute

    hab ein problem!

    Beim aufspielen von original image (.qbu) auf qbox verlauft ales one
    probleme,aber
    beim aufspielen von backup (.qbf ) bleibt ales stehen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Image aufspielen

    Mit welchem Updater?
     
    #2
  4. prdo
    Offline

    prdo Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image aufspielen

    mit 1.0.5 , 1.0.6, 1.0.7, 1.0.8
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Image aufspielen

    Nimm den 107 oder 108, Seriell verbinden und Lan.

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. prdo
    Offline

    prdo Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image aufspielen

    Es ist vie verhext mit gleichem einstelung , backup funkzioniert nicht,der image (qbu) aber schon ??????????????????????
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Image aufspielen

    hier steht ganz genau wie es gemacht wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. prdo
    Offline

    prdo Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image aufspielen

    so hab ich schon tausend mal gemacht,.mit .qbu hat tausend mal funkzioniert.Mit .qbf
    tausend mal nicht !!!!!!!!!
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Image aufspielen

    mal dumm gefragt!!
    für was willst du eigentlich das Backup???
    das Backup kannst du ja eigentlich nach einspielen der neuesn soft tun.

    mein tipp!!
    mach dir ein ordner,mit allen tools und allen firms die du brauchst
    falls mal was passiert.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Image aufspielen

    Erst Orginal Image drauf, dann ein backup, versuch es mal so.
     
    #9
  11. Wassermann 1
    Offline

    Wassermann 1 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image aufspielen

    So ich habe da auch ein Problem. Ich mache underword 101 mit dem FTP in den ordner tmp danch bennene ich es um und mache ein .gz hinten drann, damit die Q Box es erkennt. Nun versuche ich es mit der Q-Box zu installieren und es geht auch aber nur bis 3% dann bleibt es stehen. Was mache ich falsch?
    Bitte um hilfe
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image aufspielen

    wenn du die richtige datei hast,ist es schon von natur aus ne .gz datei!

    sieht zwar aus wie rar!ist aber gz!
    also nicht enpacken!
    einfach so wie sie gepackt ist auf den resi schieben!!!!dann funkts auch!
     
    #11
  13. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Image aufspielen



    was tust du umbennen??
    du musst nix umbennen

    das is ne tar.gz datei,die einfach so gepackt übers FTP einschieben
     
    #12
  14. Wassermann 1
    Offline

    Wassermann 1 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image aufspielen

    Ach so ich habe es entpackt und dann habe ich keine DAtei mit gz hinten. Habe aber gelesen das man es entpacken soll. Darum ging es nicht werde es gleich mal versuchen. Melde mich wenn es geklappt hat.
    Danke für die Info
     
    #13
  15. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Image aufspielen

    ne ne darf man net entpacken,
    das muss als gepackte rein
     
    #14
  16. Wassermann 1
    Offline

    Wassermann 1 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image aufspielen

    So habe es so gemacht jetzt steht da Percent in use 4% und nichts geht weiter ist das normal?
    Scheint so zu sein drauf ist es habe ich gesehen. Also danke für die hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen