1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dogfight76, 18. Mai 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    Clone vom Kumpel wo sich wohl das Image aufgehängt hat !

    Zum neu flashen brauche ich ja die IP, also Netzstecker raus, Power-Knopf gedrückt halten, Netzstecker wieder rein !
    Kommt auch das Fenster wo "Stop" steht, aber hinter "DHCP" steht keine IP ??

    Was jetzt ?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    kanst noch über nulmodem kabel und Dream up instaliren , dann brauchst du keine ip von der box
     
    #2
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    Hallo,

    aber da muss ich doch auch die "Fremd IP (Box)" einstellen ??

    Gruß
    dogfight76
     
    #3
  5. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    nee, aber nicht mit nullmodemkabel, da wählste nur den comport aus
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    bei dream up brauchst du keine IP adresse !!

    einfach nulmodem kabel über rs 232 rein und die soft darüber rein
     
    #5
  7. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !


    Ok, also den Hakem bei "Mit Netzwerk" entfernen.
    Drücke auf Verbinden, danach den Netzstecker rein (wie immer eben)

    Box bootet dann neu, aber im Dreamup bleibt´s bei der Meldung:

    "Verbindung vorbereite, schalten sie die Dreambox jetzt ein"

    Mehr passiert nicht !

    Gruß
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    com port richtig ausgäwelt ??

    ist es 100% Null Modem Kabel ??
     
    #7
  9. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    Ja kann nur einen COM-Port auswählen, und ist 100% ein Null-Modem Kabel

    Mit genau diesen Einstellungen geht´s sonst auch !!

    Die Box reagiert nichtmal mehr auf die Fernbedienung nach dem booten ??
     
    #8
  10. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    Dream up V.1.3.3.2 nehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
    #9
  11. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    mal auf nem anderen computer ausprobieren,
    hab damals meine 600er clone über nullkabel flashen wollen, kam ne fehlermeldung, auf dem rechner vom kumpel gings dann
     
    #10
  12. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    Das passiert eigendlich nur wenn DHCP in deinem Router "aus" ist.
    Also mal einfach "DHCP" im Router einschalten!


    wirkt wunder ^^ (meistens)
     
    #11

Diese Seite empfehlen