1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image 910 HD

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von Brockhaus, 3. November 2009.

  1. Brockhaus
    Offline

    Brockhaus Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hall lliebe Forenmitglieder,

    ich habe leider ein Problem, bei dem ich nich mehr weiter komme.
    Ich habe eine Abcom IPBocx 910 HD.
    Ich wollte ein neues Image aufspielen, dass ist mit aus gelungen (SIFteam).Leider habe ich im Sifteam kein Incubus und habe auch online keines zum runterladen und online installieren gefunden. Meine frage ist, wie ich mit dem Sifteamimage die Incubus installiere, oder ist diese vielleicht schon installiert? Will mit Incubus zum meinem Homeserver CCCAm verbinden. Bekomme es einfach nicht hin. Wie bekomme ich das im Sifteam image hin.
    Für genaue Anworten wäre ich sehr, sehr dankbar.:emoticon-0138-think
     
    #1
    speedy1016 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image 910 HD

    Hallo,

    beim Sifteam Image geht das über das online portal. Das geht über die grüne Taste dann Rot für packedges und die blaue Taste für das Online Menü.

    gruß
     
    #2
  4. Brockhaus
    Offline

    Brockhaus Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Image 910 HD

    Hallo,

    danke für deine Antwort.
    Ich werde es heute Abend einmal probieren. Ich denke aber ich habe das schon versucht, und wenn ich aber auf onlineupdate geklickt habe stand zwar immer loading..., aber es passierte nichts mehr. Werde es aber trotzdem nach deiner Anleitung nochmals versuchen.
     
    #3
  5. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image 910 HD

    Such dir E2 060 SWF-MOD für den Flash.
    Incubus 093 eingebaut und läuft zur zeit am stabilsten.

    Hier mal lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Brockhaus
    Offline

    Brockhaus Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Image 910 HD

    Hallo,

    wollte mich noch bei JesuzG bedanken, weil mit seinen Hinweisen gestern das Sifteam Image geklappt hat.
    Konnte die Incubus 0.93 downloaden.:dfingers:
     
    #5
  7. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Image 910 HD

    läuft das cam denn auch problemlos mit dem cccam server ? die fehlende cccam ist eigentlich der einzigste grund, welcher mich vom kauf der 910hd abhält...
     
    #6
  8. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image 910 HD

    incubus läuft eigentlich mittlerweile ganz stabil gelegentlich kann es aber dennoch zur trennung kommen dann einfach auf verbinden drücken und schon läuft das wieder is ne sache von 5 sek. kann aber auch nur vom enigma1 berichten da ich das im flash habe kann sein das es mit enigma2 stabiler läuft. hab zur zeit den neusten mod von der original software von sifteam im flash...

    gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen