1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Im Standby geht Display einfach an/aus

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von installer, 10. April 2012.

  1. installer
    Offline

    installer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe seit einiger Zeit das Problem, dass meine DM800 im Standby das Display ein und aus schaltet.
    Das war sonst nicht so. Habe bereits ein anderes Image geflashed. Hatte NN2 und nun Merlin3.
    Gleicher Fehler bei beiden. Ausserdem startet die DM im laufenden Betrieb, also bei z.b bei einer Aufnahme lt Disyplay neu.
    "Boot blablablub" und die Spinner dregen sich. Bild usw läuft jedoch normal weiter.

    Kann sich das jmd erklären?

    Über jede Hilfe bin ich dankbar.

    Bl ist der "neuste" 84b
    Ist ne Sim 2.01 BOX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das hört sich nahc Defekt an. Hast du noch Garantie?
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Neustarten kann auf einen Defekt des Netzteils hindeuten. Falls die Möglichkeit besteht, einmal ein anderes testen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. installer
    Offline

    installer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die box an sich bleibt ja an. nur das display gibt wilde aussagen.
    habe die box vom board sponsor. jmd erfahrungen wegen reklas?
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn noch Garantie besteht, Mail an den Shop und Du erhältst eine Adresse wohin das Gerät zurück geschickt werden muss.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. installer
    Offline

    installer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    weißt du wie lange das dauert bis ich meine box dann wieder habe?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    10 Tage und du kannst dich freuen!
     
    #7
  9. installer
    Offline

    installer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem ist nur das die RG verschollen ist :/
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bestell Mail noch vorhanden ? Eine Rechnung gibt es nicht. Nur eben die Mail wohin Du überwiesen musst.
    Wie lange ist das Ganze her ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. installer
    Offline

    installer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    buh wenn ich das nur genau wüsste. bestellung ging über nen bekannten von mir.
    also sollte die mail ausreichen? Hab dem Shop schonmal geschrieben ob ne chance auch ohne rg besteht.
    box ist noch kein jahr alt, soviel ist sicher
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Bestätigungen eMail vom Shop wird benötigt. In dieser hast Du ja eine BestellNr erhalten, anhand der Nr. können Sie zuordnen von wann die Box stammt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen