1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk im Standby Display auschalten:wie:

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Eidi, 20. April 2013.

  1. Eidi
    Offline

    Eidi Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir jemand sagen wie ich im stand by das display aus schalten kann? der resiver steht im schlafzimmer und das disply ist recht hell!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Re: E2-Image von TeamCS/Ducktrick

    VIP1 Opticom gernicht, Vip1v2 Vip2 im deepstandby Blaue taste
     
    #2
    Pilot und Eidi gefällt das.
  4. textgnom
    Offline

    textgnom Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: im Standby Display auschalten:wie:

    Servus zusammen,

    gibts es zum Thema Deep Stand-By und Display vielleicht schon Neuigkeiten?
    Ich habe den VIP auch im Schlafzimmer stehen und das Display ist schon seeeehr hell.

    Beste Grüße
    tg
     
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: im Standby Display auschalten:wie:

    Na du gehst in das TeamCS Menü -> Display Uhr einstellungen -> Display Off Anzeige oder so -> Display Deaktivieren.

    Anschliessend ist beim Vip1 im standby und im Deepstandby das display und die Uhr aus


    Beim Vip2/vip1v2 einfach im deepstandby die Taste blau auf der FB drücken

    Vorraussetzung ist aktueller updatestand

    EDIT

    Hab gearde gesehen das die uhr da immer wieder angeht :D fix ich in der V150
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2014
    #4
    textgnom gefällt das.
  6. textgnom
    Offline

    textgnom Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: im Standby Display auschalten:wie:

    Hey Ducktrick! Wollte dir gerade schreiben, aber du hast es ja schon selbst gesehen :D

    Das wäre genial, wenn du das fixen könntest! Besen Danke!
     
    #5

Diese Seite empfehlen