1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Im oscam server caid verhindern.

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von uludag16, 8. November 2011.

  1. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    Da ich kompett von cc cam auf oscam server umgestiegnen brächte ich hilfe.
    Da einige sharepartner digitürk irderto karten im server halten möchte unnötige anfragen vehindern
    bei cc cam wars ja einfach.
    wo muss was reingeschrieben werden damit kein caid 0664 reinkommt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Im oscam server caid verhindern.

    Kann es dir jetzt nicht versichern ob das jetzt funktioniert aber so entnehme ich es dem Wiki aus einem anderem Board. Und zwar machst du in deine Oscam.services folgenden Eintrag, zum Beispiel eben für die Digitürkkarte caid 0664. Also in Oscam.services folgendes rein:

    [0664]
    caid = 0664

    Und dann bei deinen Usern in den services folgendes eintragen:

    services = !0664


    Wie gesagt habe es selbst nicht probiert.
    Die Spezialisten sollen mich bitte ausbessern falls das nicht stimmen sollte.= 0604
     
    #2
  4. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Im oscam server caid verhindern.

    leider kein erfolg die kombination
    hatte ich in dreambox
    ! 0664 müssen wolle experten ran !!!!!!!!!
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Im oscam server caid verhindern.

    zwischen dem ! und dem 0664 darf KEINE Leerstelle sein.
    (steht ja so auch richtig im post von @gooseman)

    was willst du eigentlich erreichen?
    - willst du die 0664 von den sharepartner gar nicht bekommen dann muß der eintrag "services = !0664" in den jeweiligen READER (in der oscam.server)
    - willst du die 0664 zwar schon bekommen, aber nicht weitergeben, dann muß der eintrag in den jeweiligen ACCOUNT (in der oscam.user).

    Razorback
     
    #4
    gooseman, Pilot und T1x gefällt das.
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Im oscam server caid verhindern.

    Du kannst die 0664 nur effektiv blockieren wenn du die caid dementsprechend heraus filterst.
    Dies bedeutet das du sie einfach gar nicht in den Usern einträgst und ggf. auch nicht in den Proxys.
    Dafür müssen dann aber alle anderen Caids die du haben willst geblockt werden
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Im oscam server caid verhindern.

    ....also VIEL komplizierter gehts wohl net mehr....:))))

    Razorback
     
    #6
  8. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Im oscam server caid verhindern.

    danke hilfer ein gute freund problem gelöst,da ich nur lokal karte zulasse keine hop1 karten.
    Geht man wie folg vor

    einfach bei user einstelung caid= nur die caid reinschreben die man haben will

    beispiel user hat 1702,0664,0500

    nur 1702,0500 reinschreiben dann wird 0664 ignoriert .

    wichtig ist beim oscam server,
    das jeder die gleiche cam benutzt dann nimmt er auch cahe speicher bei verschieden cam wird die karte oder der server zu sehr belastet.
    Grüsse
     
    #7

Diese Seite empfehlen