1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Im IPC WebIF wird kein Sender angezeigt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von The Comedian, 20. Dezember 2011.

  1. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Im IPC wird mir anstelle eines Sendernamen das hier angezeigt:

    0d05:000000:33a7(ok) 0.134s

    Glaube noch zu wissen, dass man das mir einem channel irgendwas Update beheben kann?
    Jedoch finde ich das nicht mehr und weiß auch nicht mehr, was genau das war.

    Zweite Frage, ist mit dem neuen Cccam 2.3.0 das Problem der ständigen kurzen Freezer bei den HD+ Sendern behoben?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Im IPC WebIF wird kein Sender angezeigt

    Befehlsliste: cccam

    Hilfe zu diesen Befehlen help
    Version anzeigen/installieren version
    Start, Stop, Restart start | stop | restart
    Konfiguration cfg | cfgn | cfgnl | cfgnd
    Informationen i | is | ic | iac | ir | tcp
    Channelinfo, Providers aktualisieren channelinfo | providers
    Log: Was laeuft, Crash, Changes log | crash | changes
    Log: Illegal Users, Bad Commands iu | bc
    fail2ban: installieren / konfigurieren fail2ban
     
    #2
    szonic und The Comedian gefällt das.
  4. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Im IPC WebIF wird kein Sender angezeigt

    Super :)
    Vielen Dank!

    Muss ich da den Server oder Cccam neustarten?
    Bzgl. dem Freezer Problem kannst Du nichts sagen?

    Vielen Dank
     
    #3
  5. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Im IPC WebIF wird kein Sender angezeigt

    nein, musst nix neustarten, einfach aktualisieren die seite, dann sollten die Sender schon ersichtlich sein.

    am besten mal testen bezüglich HD+(!) ist bei jedem ander´s
     
    #4
    The Comedian gefällt das.

Diese Seite empfehlen