1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst im Display steht GiGa

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Polarwolf, 9. Februar 2013.

  1. Polarwolf
    Offline

    Polarwolf Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute folgendes Problem:

    Hab heute bei einem Bekannten auf einer GigaBlue 800 SE das HDf Image v6 Installiert incl. Bootloader aus der zip.

    Danach kam auf dem Fernseher das Startbild auf dem Display der Box steht nur noch GIGa. Nach ca. 4-5 min wird der Fernseher dunkel im Display steht immernoch GIGa.

    Dachte dann irgendwas stimmt nicht mit der geflashten image.

    Hab dann den aktuellsten Bootloader versucht (ohne burn.bat) mit dem Openmips 2.0 - im Display steht immernoch GIGa neues Bootlogo "Gigablue Presents" nach 4-5 min. gleiches Spiel Fernseher dunkel Display "GIGa".

    hat jemand ne idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: im Display steht GiGa

    Mal die Box für einige Minuten vom Strom genommen? Ist immer mal der erste Versuch...
     
    #2
  4. Polarwolf
    Offline

    Polarwolf Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: im Display steht GiGa

    Ja hab ich versucht, hatte sie so 5-6 min ab.

    Was mich wundert in allen fehlerbeschreibung bleibt er mit "boot" hängen und nicht mit "GIGa".
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: im Display steht GiGa

    Versuch es nochmal mit einem anderen Stick
     
    #4
  6. Polarwolf
    Offline

    Polarwolf Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: im Display steht GiGa

    Super, das hat den Erfolg gebracht. Danke

    Noch eine Frage, kann ich Beim Thema von Problem auf gelöst ändern?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: im Display steht GiGa

    Kannst Du machen. Steht ja auch "gelöst", passt also. Danke.
     
    #6

Diese Seite empfehlen