1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Im Cs meine emu freigeben?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von delikanli23, 1. Mai 2010.

  1. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo jungs ich betreibe ein kleines cs mit paar freunden der server ist ein dreambox 7000 und clienten einmal der dm 500 ,head dl 500 und dm100. ich will das die meine emu's mitbenutzen und noch ein server,den ich vom freund benutze.aber leider geht das nicht.meine cccam.config sieht so aus

    f: user1 pass1 14000 3 1 0 {0:0:1}
    c: user passw 16000 no {0:0:3}

    bei head und dm 100 gibt man ja mit der hand ein den server und bei dm 500 sieht es so aus.

    c: user passw 14000 1 0 0 {0:0:1}
    bedanke mich schon mal im vorraus für eure mühe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Im Cs meine emu freigeben?

    Damit Deine Keys mit benutzt werden können, muss es in der F: Line erlaubt werden.

    f: user1 pass1 3 1 1 { 0:0:1 }


    Damit Deine Sharepartner den Server nutzen können den Du empfängst, muss Dir von dem mindestens ein Reshare gegeben werden. Kontrolliere das erst mal. Ohne dem geht es nämlich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2010
    #2
    delikanli23 gefällt das.
  4. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Im Cs meine emu freigeben?

    Die keys sind ja freigegeben hab ja 3 1 0. wie kann ich kontrollieren ob der server reshare gibt
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Im Cs meine emu freigeben?

    :emoticon-0179-headbManoman

    Hast du schon mal einen Blick in die CCcam Info Datei geworfen. An deinen c und F-lines ist vom Syntax her so gut wie nichts richtig. So geht das ganz bestimmt nicht.

    so sehen lines aus
    und daran muss man sich logischerweise auch halten

    F: user pass 3 1 0 { 0:0:1 }

    C: IPdesServers 12000 user pass yes

    wobei die 12000 natürlich auch anders sein kann (Server Listen Port)

    1. C: und F: müssen gross geschr. werden
    2. in den Klammern gehört links wie rechts ein Leerzeichen
    3. völliges Durcheinander vom Syntax her
    4. 14000 und 16000 ergibt gar keinen Sinn und in einer F-line gehörts sowieso nicht hin

    Keys mit zu verteilen ist keine wirklich gute Idee. Es kann die Performance des CS stören, da es unnützen Traffic verursacht. Warum daten deine Kumpels die Keys nicht selbst ab. Finger amputiert ??? Geht doch über die Fernb. in der Regel !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2010
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Im Cs meine emu freigeben?

    Auch nicht ganz richtig!!

    F: user pass 0 1 0 { 0:0:1 }

    C: IPdesServers 12000 user pass yes, so muss es aussehen.
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Im Cs meine emu freigeben?

    Auch wieder nicht ganz richtig. Bitte mal lesen.

    Er will eine Karte die 1 Hop entfernt ist, an seine Freunde weiter geben

    also mindestens 1 1 0 und nicht 0 1 0

    Das mit dem "yes" ist natürlich korrekt

    Kontrolle ob Reshare geht so

    Inetbrowser öffnen
    IPder Serverbox:16001 eingeben Bspl.: 192.168.178.100:16001
    root und dreambox als login eingeben
    Dann unter Shares bei Maxdown gucken. Da sollte mindestens eine 2 stehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2010
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Im Cs meine emu freigeben?

    Hmmm Mosch69, habe nur deine Line (mit dem Fehler von dir) kopiert und nur das yes berichtigt, das nächste mal wird genauer kontrolliert!:emoticon-0117-talki :emoticon-0144-nod:

    Aber Hauptsache es wird so funzen wie er es will! :good:
     
    #7
    delikanli23 gefällt das.
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Im Cs meine emu freigeben?

    Jetzt wollt ich dir nen "DANKE" schenken, aber der Button ist wieder wech. Öfter mal was Neues
     
    #8
    delikanli23 gefällt das.
  10. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Im Cs meine emu freigeben?

    danke jungs aber wie mach ich das mit dem yes bei head dl 500 oder dm 100 da kann man ja den server nur mit hand eingeben
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Im Cs meine emu freigeben?

    Was machst du dir Gedanken über Head und DM100 wenn du eine DM500 als Klient hast. Lass die Box updaten und jut.
     
    #10

Diese Seite empfehlen