1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Im BT keine Sprachsteuerung ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von DTM_Fan, 16. Januar 2011.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    ich weiß nicht was ich wieder gemacht habe.
    Also so weit alles super im Navi Bereich ist die
    Sprachsteuerung da, schalte ich zum Telefon um
    ist keine Sprachsteuerung da es kommt dafür Einstellungen !?

    Kann mir einer sagen was da Falsch ist, bin alle Einstellungen durch :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Im BT keine Sprachsteuerung ?

    Hallo.
    Was machst du alles mit deinem Navi? :D
    Hast du die BasicPhonemeFetcher.nfs Datei im Map Ordner drin?
    Hast du die Karten auf SD Karte ausgelagert?
    Wenn ja dann pack die BasicPhonemeFetcher.nfs und Phoneme_EU.nfs Dateien in den internen Map Ordner rein
    oder ändere die Pfade für die BasicPhonemeFetcher.nfs Datei.
    BT- Settings - ApplicationSettingsPathes.xml
    <PathNfs ID="CE">/Storage Card/NAVIGON/map/BasicPhonemeFetcher.nfs</PathNfs>

    Edit.
    Den Sprachsteuerung Button siehst du auch nur wenn du eine Verbindung zu deinem Telefon hast.
    Ansonsten steht da Einstellungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #2
    DTM_Fan gefällt das.
  4. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Im BT keine Sprachsteuerung ?

    Hallo,
    ja habe den Map, Sounds, Routes, Favorites und Poi Ordner auf SD gelegt.
    Die BasicPhonemeFetcher.nfs und Phoneme_EU.nfs sind im Map Ordner enthalten.

    Meine BT- Settings - ApplicationSettingsPathes.xml sieht so aus :
    <PathNfs ID="WIN">./../../MobileNavigator/bin/map/BasicPhonemeFetcher.nfs</PathNfs>
    <PathNfs ID="CE">./../NAVIGON/map/BasicPhonemeFetcher.nfs</PathNfs>

    Habe jetzt die ApplicationSettingsPathes.xml so geändert wie du geschrieben hattest:

    <PathNfs ID="CE">/Storage Card/NAVIGON/map/BasicPhonemeFetcher.nfs</PathNfs>

    und jetzt klappt wieder alles.

    Sage ganz lieb Danke, hat wieder einmal geklappt was du gesagt hast !!!
    Super :good:
     
    #3
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen