1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Im Addon Bereich finde ich keine CCcam

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Slipii7, 17. April 2011.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte mir gerade eine neue CCcam installieren auf meiner Blackbox 500 Kabel doch wenn ich auf der Box Blaue Taste --> Addons --> gemini server download gehe sagt er mir beim Camd Ordner (0 Einträge)
    Was kann ich tun?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Im Addon Bereich finde ich keine CCcam

    entweder ccam manuell installieren ,oder ein image nehmen wo du deine cams online laden kannst ....gemini bietet das nicht mehr an das du cams online laden kannst.
    es gibt aber auch ein addon, was du auf deiner box installieren musst, dann kannst du deine cams auch im gemini wieder wie gewohnt online installieren kannst.
     
    #2
  4. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Im Addon Bereich finde ich keine CCcam

    Welche image meinst du soll ich installieren? habe eine blackbox 500 Kabel hier aus dem shop
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Im Addon Bereich finde ich keine CCcam

    kannst ja das mal testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Addons info:
    Download Addons - Emus,keys,Plugins,Setting..
     
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi neu image must du nicht instalieren ,hir die useraddons die datei entpacken dan ins var/tuxbox/config reinkopieren das bestehen de lössen . Dan im menü blue panel addons dan auf sat land server rein , da kannst du alles runterladen was du brauchst .
     
    #5
  7. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Im Addon Bereich finde ich keine CCcam

    oke versuch ich mal :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen