1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von pegas, 14. Juni 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Die neueste von Original Kunibert!

    ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
    zipfelsuelze, ace, bleckpanter und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Hallo,

    diese Version hat anscheinend kein FTP-Client.
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Ich denke der FTP-Client wurde wieder rausgenommen da er nicht so richtig funktionierte, im Vip1 wurde er erst gar nicht in die 84er eingebaut.
     
    #3
    surfen01, tamabi und Pilot gefällt das.
  5. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Ist sonst etwas verändert worden???
    Ich habe an der 84er Version bis jetzt nichts auszusetzen:emoticon-0137-clapp
     
    #4
  6. Moonlight24
    Offline

    Moonlight24 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Hallo Leute,
    dies ist mein erster Beitrag und ich oute mich hier gleich mal als ILTV-Rookie mit einer evtl. dummen Frage.
    Ich habe heute meinen VIP 2 bekommen und gleich die ver.1.2.85 aufgespielt. Sollte nun nicht z.B. ORF2 per EMU hell werden oder habe ich da was falsch verstanden ? Ich dachte, die aktuellen Kekse sind in der ILTV gleich eingebaut.
     
    #5
    THCluster gefällt das.
  7. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Bei der 1.2.84 und bei der 1.2.76 ist der Keks definitiv mit drin. Seit vorhin ist die 1.2.85 am Laufen und auch da funktioniert ORF2HD. Sollte es also nicht mit der 1.2.85 gehen spiele erst die 1.2.76 vom 04.03.11 bzw die 1.2.84 drauf und update dann erst auf die 1.2.85 spätestens dann sollte es klappen...

    Gruß PM
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2011
    #6
    THCluster, pegas und 2cvr gefällt das.
  8. Moonlight24
    Offline

    Moonlight24 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Danke für die Info, aber ich hab's schon gelöst. Habe mal nach aktuellen Keksen gesucht und per Hand eingegeben. Das brachte die Erleuchtung.

    Jetzt habe ich nur noch ein anderes Problem - HD Aufnahmen auf Harddisk gehen gar nicht, der Ton stottert fürchterlich. SD Aufnahmen sind jedoch ok. Ich habe eine Toshiba Platte angeschlossen und der Speedtest sagt 159. Das sollte doch eigentlich reichen oder ? Kann man an den settings noch etwas tunen ? Timeshift ist schon ausgeschaltet. Da ich keine ältere Version installiert hatte, weiss ich nicht ob's ein Software Problem ist.
     
    #7
  9. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Hm, Ist die Festplatte partitioniert? Die einzelnen Partitionen dürfen die 250GB Marke nicht überschreiten.
    Ist der Empfang soweit in Ordnung?
    Tritt der Fehler immer auf oder ist er sporadisch, bzw. bei einzelnen Sendern?
    (Hast Du 2 Koax-Kabel angeschlossen?)
     
    #8
  10. Moonlight24
    Offline

    Moonlight24 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Die Festplatte ist partitioniert, soweit ok. Empfangssignal I 85, Q99, z.Z. ist nur ein Koax angeschlossen, Receiver 2 ist abgeschaltet.
    Das Problem ist bei jeder HD Aufnahme und bei allen HD Sendern vorhanden. Habe gerade extra nochmals ein paar Versuche gemacht. Sollte ich evtl. mal eine ältere Version versuchsweise einspielen ? Falls ja, welche ?
     
    #9
  11. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    andere Festplatte oder Stick testen
     
    #10
    Pilot und pullermeisch gefällt das.
  12. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die 1.2.76 vom 04.03.11 geht definitiv. wenn Du sie drauf gemacht hast, dann starte den Receiver doch mal komplett neu, heißt Power-Off-Schalter drücken. Das hilft auch bei vielen Problemen --> kannste natürlich auch erst probieren und schauen ob es dann funktioniert...

    Die Idee mit dem Ausschlussverfahren find ich aber auch gut. Hast Du schon mal ein anderes Medium dran gehabt (verschiedene Platten oder evtl. Sticks), bzw. mal das USB-Kabel getauscht, das hat bei mir auch schon mal Wunder bewirkt...
     
    #11
  13. Moonlight24
    Offline

    Moonlight24 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    habe gerade eine andere Festplatte probiert. 1TB WD mit einer 200GB Partition versehen. Speedtest 172. Mehrere verschiedene Sender und USB Kabel probiert. Leider das gleiche Ergebnis, Bild ist ok aber der Ton stottert. Werde doch mal die alte Software aufspielen. Verliere ich dabei eigentlich meine Settings ?
     
    #12
  14. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Nein Settings bleiben erhalten
     
    #13
  15. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: ILTV_VIP2 ver.1.2.85 -14.06.2011

    Hast Du einen Hard Reset, also den VIP2 vom Strom trennen schon probiert?
     
    #14
  16. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wird im VIP2 mit der .85er jetzt auch die schwarze HD02 gelesen (kanns selbst nicht testen)?
     
    #15

Diese Seite empfehlen