1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ILTV_VIP ver.1.2.84

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von pegas, 3. Juni 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    ILTV_VIP 030800 ver.1.2.84-24.05.2011

    GR News for VIP!
    Card reader ok HD


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]









     
    #1
    Wolli33, atos5050, Joe-Hill2007 und 11 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Friese84
    Offline

    Friese84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Was gibt es für änderungen?

    Gruß
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.500
    Zustimmungen:
    9.959
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Änderungen:

    Card reader ok HD

    Bedeutet das, das HD02 läuft?

    Kann das mal jemand testen, Danke.
    MfG
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Ne leider die HD02 läuft noch nicht mit dieser Version

    S02 Karte freischalten funktioniert, und die HD01 Karte geht jetzt auch ohne Freezer
     
    #4
  6. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Korrekt,

    die HD02 funktioniert weiterhin nur im piccollo.
    Leider sind User, wie meine Wenigkeit, die doofen.
    Ich hab ne S02, auf der kann man kein HD+ zuschalten und ehrlich gesagt, will ich net unbedingt in eine V13 tauschen.
    Und HD+(mit meiner HD02) funktioniert bei mir somit nur im Schlafzimmer.
    Und bei Sky nen Leihreceiver erwerben seh ich nicht ein, die wollen tatsächlich 99€ für ein Gerät, dafür kann ich fast einen kaufen...

    Schade eigentlich, ich hoff ja immernoch, dass es irgendwann doch noch auf dem VIP funktioniert...
     
    #5
    Pilot und pegas gefällt das.
  7. westernboots
    Offline

    westernboots Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Was spricht denn gegen einen Tausch? Hat die V13 Nachteile?
     
    #6
  8. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Nachteile nicht direkt - sie läuft nur lange nicht so stabil auf einem Edision, wie die S02...
    Ich htte bei meiner S02 bisher nur einmal nen Ausfall zu verzeichnen, während bei der V13 von meinem Schwager, die Karte sehr häufig einfach ausfällt, d.h. die Sender einfach wieder verschlüsseln, etc...
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Ich kann nur sagen, ich hab den Argus VIP nun seit Januar und betreibe darin seitdem auch eine V13. Und hatte bisher nicht einen Ausfall!
     
    #8
    bregenzianer, pegas und Pilot gefällt das.
  10. Mexx1980
    Offline

    Mexx1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    BRB
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Ich hab mal gerade getestet die neue Software, ich hab Umschaltzeiten von mind. 3 Sekunden. :emoticon-0114-dull: Ich werd wieder eine ältere raufmachen.

    Mfg Mexx
     
    #9
    asko11 gefällt das.
  11. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.500
    Zustimmungen:
    9.959
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Längere Umschaltzeiten? Kann ich nicht bestätigen. Ich bin zu dieser Version gewechselt, weil ich der Meinung bin, Diese schaltet schneller um. Wenn sich auf einem Transponder die Umschaltzeiten verlängern, müsst Ihr diese Frequenz neu scannen, das hilft.
    MfG

    Nachtrag: Speziell bei HD+-Sendern kommt es bei mir hin und wieder vor.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2011
    #10
    Pilot und pegas gefällt das.
  12. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Und wie geht das???
    Kannst Du uns ne Schritt für Schritt Anleitung geben ;-)
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Derek Bugel hat recht. Ab und an einen Sender Suchlauf durcführen bewirkt Wunder,
    Dazub rauchts keiner spezielen Anleitung. Ein weinig lesen hilft. Unser Mod pegas hat hier wunderbare Anleitungengen geschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Menü, Sat einrichten, Astra 19,2 anklicken, rote Taste für Sendersuchlauf drücken. Mit ok betstätigen. Die gefundeneden Sender sind hinten unter Alle zu finden.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
    #12
  14. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.500
    Zustimmungen:
    9.959
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Ich glau fast, ich habe Dich verunsichert, weil ich mal Frequenz mal Transponder schreibe.

    Beim Satellitenempfang ist Frequenz und Transponder das Gleiche. Es heist nur Trasponder, weil auf dieser Frequenz, mehrere Sender untergebracht sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #13
    pegas, tamabi und Pilot gefällt das.
  15. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Ahhh, okay, Sendersuchlauf habe ich erst vor kurzem gemacht weil meine privaten HD+ Sender dunkel blieben.
     
    #14
    pegas gefällt das.
  16. Eisbubi
    Offline

    Eisbubi Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ILTV_VIP ver.1.2.84

    Hallo zusammen

    habe im VIP2 bereich gelesen das in der neuen 1.2.84-Version eine FTP Funktion eingebaut wurde.

    Habe mir die 1.2.84-Version natürlich für VIP1 draufgemacht, läuft auch soweit ich es bis jetzt beurteilen kann ganz gut!

    Nur kann ich nirgendwo diese neue FTP Funktion finden!
    Wo haben sie diese versteckt oder wurde sie für den VIP1 nicht mit eingebaut?

    Mfg Eisbubi
     
    #15

Diese Seite empfehlen