1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ILTV vom 16.6.2010

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von ascii-one, 16. Juni 2010.

  1. ascii-one
    Offline

    ascii-one Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat schon jemand von euch die Version von heute drauf.
    Ich bin noch auf Firma und konnte sie noch nich testen.

    Weiß jemand was neu ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    Hi, hab die neue Soft eben mal aufgespielt:

    - Version 1.1.49
    - Bootscreen ist ein anderer
    - Man kann auswählen ob das Display im Standby AN oder AUS sein soll
    - Fernbedienungs Kanalauswahl RC 1&2
    - Bootzeit sind ca 30 Sekunden
    - Umschaltzeit kommt mir noch nen Tick schneller vor
    - CS läuft wie gehabt
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Nev
    Offline

    Nev Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    ich habs gerade drauf und sehe/merke nichts neues :)
     
    #3
  5. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    Display an oder aus ging doch schon immer, gibts ne änderung bei ton über AC3, lässt sich ja leider dann nur über TV lautstärke regeln und nicht am Mini.

    LG Eifelyeti
     
    #4
  6. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    Ist das Problem mit HOP2 beseitigt?
     
    #5
  7. ramazotti
    Offline

    ramazotti Chef Mod

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    Also zu der neuen Soft

    Meiner Meinung hat sie ein schlechteres Bild als die Amstar 1.1.40
    Umschaltzeiten sind etwas geringer
    Weniger freezer bei sky
    Bildverzerrer bei HD+ viele
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    Bootzeit sind etwas schneller aber sonst keine änderungen erkennbar:emoticon-0112-wonde
    freezer- wie gehabt
     
    #7
  9. hardmann
    Offline

    hardmann Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    Keine Probleme bei HD+ und Sky (ohne Freezer, ohne Gekrissel). Schaltzeiten etwas schneller als die Vorgängerversion - allerdings etwas langsamer als die Amstar.

    Amstar hatte aber Probleme mit Dmax und DSF - die ILTV nicht. Außerdem hat die ILTV die Audiooptions-Taste. Wichtig bei der Vuvuzela-Unterdrückung auf Sky. : ))
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    Mein Mini mit Amstar hat KEINE Probleme mit DMAX usw. Dieses Problem beruht doch auf die zu hohe "Ansteuerspannung" des LNB, oder?
    Meine Audiooptionstaste ist die PIP-Taste (bei Amstar) :emoticon-0125-mmm:
     
    #9
    ramazotti gefällt das.
  11. wildthink
    Offline

    wildthink Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    kann mir einer erklären, wie ich meine settings behalte, wenn ich die neue ILTV von Kunibert aufspiele... habe im übrigen bereits einen 3 DB Dämpfer zwischen Antenne und Recie aber null ergebnis.. suche jetzt noch die Anleitung für die 10 Ohm Widerstand Leitung.. :) letzter Versuch dann werd ich den Recie wohl tauschen müssen....
     
    #10
    jako10 gefällt das.
  12. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    Hallo,
    bei den FAV's musst wohl wieder am Reci Hand anlegen.

    Schreib den Händler an, der dir den Mini Verkauft hat, er solle dir einen neuen Tuner im Austausch schicken. Der ist einfachst zu tauschen und "alle" Sender werden ohne gebastel hell.
     
    #11
    wildthink gefällt das.
  13. ramazotti
    Offline

    ramazotti Chef Mod

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    Und man kann keine Sendertlisten importieren von eine andere version bei mir der Fall gewesen Amstar zu ILTV und da jemand die senderlist erstellt hatt e werde ich die amstart weiterhin nutzen sie ist für mich die beste jetzt aber jeden seins soll ja nur ne empfehlung sein
     
    #12
  14. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    wieso nimmt er meine gespeicherte senderliste nicht? steht Fehler, Updat nicht möglich???
     
    #13
  15. eviltrooper
    Offline

    eviltrooper Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    hallo,

    mein dad hat gestern eine iltv soft vom mai glaube ich installiert.

    jetzt gibts ja eine neue. mein dad sagt das der edision irgendein fehler beim update anzeigt. ist das normal`? muss ich software+bootloader auswählen???
     
    #14
  16. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV vom 16.6.2010

    ja software+bootloader auswählen

    Senderliste ist aber dann weg,muss man wieder neu machen
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen