1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ILTV und Cccam mit mehreren C- Line beim pingulux

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von DenizGP, 4. Juni 2011.

  1. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    habe heute meine Pingulux bekommen.
    Will nun mit der orginial Software ( denke mal Spark genannt ) homesharing machen. in Besitz von zwei Dreambox.

    Zunächte meine erste frage :

    soweit ich heraus gelesen habe muss ich zunächst ILTV aufspielen auf die original Software. Muss ich eine bestimmt version aufspielen auf die Aktuelle Spark ???


    Frage 2. :

    wie trage ich C Line in oscam ein wenn ich zwei oder gar drei C Line habe
    z.B

    C: 192.0.0.123 47000 benutzer passwort no { 0:0:2 }
    C: 192.0.0.111 12000 benutzer1 passwort1 no { 0:0:2 }



    oder soll ich besser Enigma2 image aufspielen wenn ja welches Image empfiehlt ihr.


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    HalloDenizGP,

    du mußt nicht Iltv einspielem. Es reicht dieses Plugin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie du C-Line2 eingibtst:
    1. unter oscam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für jede C-Line einen reader anlegen
    2. unter mgcamd:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du kannst soviel C-Lines eintragen, wie du möchtest

    Nach jeder Änderung muß mgcamd oder oscam neu gestartet werden.

    Mlg piloten
     
    #2
    Blackpepper gefällt das.
  4. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    Danke für deine schnelle antwort.

    mit reader meinste du bei Oscam :


    # this is an example of how to connect a CCcam server
    # this line acts as a cccam 2.0.11 client ( recommended )
    # [reader]
    #label = cccam_server
    #enable = 1
    #protocol = cccam
    #device = myserver.homelinux.com,12000
    #account = username
    #password = password
    #cccversion = 2.0.11
    #cccmaxhops = 3 # dont use higher than 3 !!!
    #group = 1
    #inactivitytimeout = 1



    heist dann wohl muss das hier kopieren und nochmal mit den dafür vorgesehen C Line einfügen
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    genau.
    die 2. C-Line dann so:
    label = cccam_server2 mit den entsprechenden Daten der C-Line.

    # Zeichen natürlich überall weg.

    @DenizGP:heist dann wohl muss das hier kopieren und nochmal mit den dafür vorgesehen C Line einfügen

    nein das heißt das nicht. Ist schon vorhanden. Du mußt da die Daten deiner C-Line eintragen, wo sie hingehören. Also nicht die C_line als Ganzes, wie du sie geschrieben hast. Die C-Line zerpflückem in Einzel Bestandteile:
    C: 192.0.0.123 47000 benutzer passwort no { 0:0:2 }
    label = cccam_server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.0.0123,47000
    account = benutzer
    password = password
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 3 # dont use higher than 3 !!!
    group = 1
    inactivitytimeout = 1

    Den Rest der C-Line kannst du nicht reinschreiben: no { 0:0:2 }
    Ist auch nicht so wichtig. Die Sender werden trotzdem hell

    Mlg piloten
     
    #4
    pegas und DenizGP gefällt das.
  6. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    Danke viel mals für deine hilfe
     
    #5
  7. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    So habe es heute erst testen können.
    Habe es stundenlang mit meiner Digitürk Karte versucht ohne Erfolg.
    Dann irgendwann Sky Karte von Freund geliehen und siehe da es geht.

    Wieso bekomm ich Digitürk nicht zum laufen mit mgcamd


    --- Wenn ich Enigma2 installiere kann ich nicht wie bei der Dreambox Cccam direkt installieren ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line


    Nein!
    Da Cccam nicht auf sh4-Boxen läuft...
     
    #7
    pegas und Pilot gefällt das.
  9. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line


    und was hat es mit dem " Cccam2.1.4 Plugin für Pingulux" ansich ????
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    keine Ahnung. Das Tool verende ich nicht. Auf keinen Fall heißt es, dass cccam als Emu auf dem pingulux läuft
    Kann sein die Verarbeitung der C-Line in mgcamd und oscam auf cccam Basis 2.1.4 läuft.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    Kenn ich doch.
    Ändert aber nicht an meiner Aussage von Betrag 9. Auch dadurch gibts es kein cccam Emu auf dem pingulux.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    Das sogenannte cccam-plugin sollte einfach nur nen verkapptes mgcamd sein...
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    ich habe es falsch geschrieben, bekomm unter oscam digitürk nicht zum laufen. unter mgcamd funktiert es ... aber aus neugier würde ich gerne wissen was ich falsch mache .sende mal bei der nächsten nachricht meine oscam configurations nach
     
    #13
  15. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    oscam.server

    ##########################################################
    # #
    # All lines preceded by "#" are comment lines so #
    # use this model for all your readers ( up to 32 ). #
    # A C: line is a CCcam reader , a N: line is NewCamd #
    # reader , the internal card readers are also shown. #
    # A card reader must always to specify the CAID. #
    # #
    ##########################################################
    #
    # Sky-Karte S02/A02ist aktiv (ohne # davor) !
    #
    ## Sky S02/A02
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    services =
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident = 1702:000000,000001,000002,000003
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100

    ## Sky V13 NDS
    #[reader]
    #Label = V13
    #Protocol = internal
    #Device = /dev/sci0
    #detect = CD
    #group = 1
    #emmcache = 1,1,2
    #caid = 09C4
    #boxid = 12345678

    ## alte ORF Karte
    #[reader]
    #Label = ORF
    #Protocol = internal
    #Device = /dev/sci0
    #detect = CD
    #EMMCache = 1,1,2
    #group = 1
    #CAID = 0D05
    #IDENT = 0D05:000000

    ## ORF ICE
    #[reader]
    #Label = ORF
    #Protocol = internal
    #Device = /dev/sci0
    #detect = CD
    #EMMCache = 1,1,2
    #group = 1
    #CAID = 0D95
    #IDENT = 0D95:000000

    ## HD+
    #[reader]
    #Label = HD plus
    #Protocol = internal
    #Device = /dev/sci0
    #detect = CD
    #EMMCache = 1,1,2
    #group = 1
    #CAID = 1830
    #rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    #boxkey = A7642F57BC96D37C


    ## MTV unlimited
    #[reader]
    #Label = MTV
    #Protocol = internal
    #Device = /dev/sci0
    #detect = CD
    #EMMCache = 1,1,2
    #group = 1
    #CAID = 0B00

    ## Viaccess
    #[reader]
    #Label = Viaccess
    #Protocol = internal
    #Device = /dev/sci0
    #detect = CD
    #EMMCache = 1,1,2
    #group = 1
    #CAID = 0500

    ## N*S card ( Dolce )
    #
    #[reader]
    #Label = Dolce
    #Protocol = internal
    #Device = /dev/sci0
    #detect = CD
    #group = 1
    #emmcache = 1,1,2
    #caid = 092f
    #boxid = 12345678


    # this is an example of how to connect a CCcam server
    # this line acts as a cccam 2.0.11 client ( recommended )
    # [reader]
    label = cccam_server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.0.0.2,18000
    account = aaaa
    password = aaaa
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 3 # dont use higher than 3 !!!
    group = 1
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30

    # this is an example of how to connect a CCcam server
    # this line acts as a cccam 2.0.11 client ( recommended )
    # [reader]
    label = cccam_server 2
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.0.0.3,47000
    account = bbbb
    password = bbbb
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 3 # dont use higher than 3 !!!
    group = 1
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30

    # this is an example of how to connect a CCcam server
    # this line acts as a cccam 2.0.11 client ( recommended )
    # [reader]
    label = cccam_server 3
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.0.0.4,28000
    account = cccc
    password = cccc
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 3 # dont use higher than 3 !!!
    group = 1
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30# this is an example of how to connect a CCcam server
    # this line acts as a cccam 2.0.11 client ( recommended )
    # [reader]
    label = cccam_server 4
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.0.0.5,29000
    account = dddd
    password = dddd
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 3 # dont use higher than 3 !!!
    group = 1
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    # this is an example how to connect to a NewCamd server
    #
    #[reader]
    #label = newcamd_server
    #protocol = newcamd
    #key = 0102030405060708091011121314
    #device = myserver.dyndns.tv,66666
    #account = login1,password1
    #group = 1
    #
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2011
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV und Cccam mit mehreren C- Line

    In welchem proxy Server hast du die C-Line für digitürk eingetragen? Ich seh da nichts.


    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen