1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ILTV Soft entfernen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Otti fant, 31. März 2010.

  1. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi hab mal eine Frage zur ILTV Soft. Ich hab den VIP mit der ILTV Software drauf. Mit dem USB update kein Problem. Ersetzt die ILTV die ganze Firmware oder ist es nur ein ADDON auf der orginalen Firmware? Wie bekomme ich die neuste orginale Firmware installiert falls ich den Receiver mal verkaufe? Kann ich einfach über HTTP updaten oder muss erst ILTV runter? Wie funktioniert das ohne den Receiver zu schrotten? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV Soft entfernen

    genau ist nur ein ADDON auf der orginalen Firmware.


    Auf der Edison-HP bekommst du die Originalsoft,die kannst du genau so einspielen wie die ILTV-soft,und alles ist wieder original
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ILTV Soft entfernen

    oder du verkaufst den VIP mit ILTV-software z.B. hier im Marktplatz.
     
    #3
    Otti fant gefällt das.
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV Soft entfernen

    Hallo,
    da täuscht Du Dich aber.
    Mache mal den Test. Spiel mal eine ILTV-Soft und mache die Client Einstellungen und teste alles durch.
    Dann spiel mal die Original Edison Software drauf, nun sollte doch alles im original Zustand sein. Ist es aber nicht!
    Wenn Du jetzt wieder eine ILTV-Soft aufspielst, hast Du sämtliche Einstellungen vom Client wieder drin ohne etwas eingeben zu müssen!
    Ich vermute der Speicher wird nicht komplett gelöscht.
    Ich finde das bei einem Verkauf sehr gefährlich!
    Hat das noch jemand von Euch festgestellt?

    MfG
    williboy
     
    #4
    fatslam, egon54 und Otti fant gefällt das.
  6. gente
    Offline

    gente Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    87700
    AW: ILTV Soft entfernen

    stimmt, da geb ich Dir recht!!!
     
    #5
    egon54 gefällt das.
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: ILTV Soft entfernen

    das update basiert aber nur auf die software und nicht der eigenen einstellungen.
    diese werden nicht verändert, kann man aber per hand zurücksetzen. zu erkennen ist das im menü unter software info stand.
    ein neur vip, sollte daher immer erst eine komplett sicherung soft & settings & einstellungen vorgenommen werden, bevor an den einstellungen, soft und setting gebastelt wird.
     
    #6
  8. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: ILTV Soft entfernen

    ist bei mir genau so. Seit meinem Crash mit der Soft.1.2.30 bekomme ich diese Soft nicht mehr vom Reci runter. Aufspielen neuer Org.Soft ist zwar oben,aber bei setzen auf Werkseinstellungen und Reci neu starten begrüßt mich Kuniberts Dame wieder und unter Software Infostand steht Iltv 1.2.30.
    Dabei habe ich ja schon seit erscheinen die ILTV 1.2.42 drauf gehabt.
    Könnte damit zusammenhängen das bei mir nach dem Crash mit der 1.2.30 die Werkseinstellungen nicht mehr funktionierten , was ich nur durch Netzschalter aus beenden konnte.
    Sollte mal ein Garantiefall eintreten werden einige Probleme haben.
    und wie viele haben das noch nicht getestet ob es bei ihnen genau so ist.
     
    #7
  9. fatslam
    Offline

    fatslam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ILTV Soft entfernen


    Ja, bei mir war es nach einem Crash genauso. Aber wie du schon bemerkt hast, tauchen die alten Einstellungen erst wieder nach dem aufspielen der Iltv auf. Von daher dürfte es bei einem Garantiefall keine Probleme geben. Glaube kaum, das der Händler Iltv aufspielt:ja

    mfg
    fatslam
     
    #8
  10. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ILTV Soft entfernen

    Die CS-Einstellungen beinhalten aber mitunter Daten, die nicht an Dritte gelangen sollten, von daher sollte schon ausgeschlossen werden, dass es Möglich ist, an diese Daten zu gelangen, wenn man den Receiver aus der Hand gibt..
     
    #9
    pegas gefällt das.
  11. fatslam
    Offline

    fatslam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ILTV Soft entfernen

    simmt auch wieder:JC_hmmm:
    vorher alles zurücksetzen, das müßte doch dann reichen

    mfg
    fatslam
     
    #10
    Pilot und pegas gefällt das.
  12. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV Soft entfernen

    zürücksetzen bzw. werkseinstellung geht leider nicht. Der TV Bildschirm zeigt während der Aktion "kein System" an.

    Was kann ich machen???

    Gruß Schnapper
     
    #11
  13. fatslam
    Offline

    fatslam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ILTV Soft entfernen

    Hallo, beschreibe kurz den Fehler bzw. Fehlermeldung!

    gruß
    fatslam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2011
    #12
  14. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV Soft entfernen

    Wenn ich im Menüpunkt unter Werkseinstellung gehe und diesen aktiviere erscheint wenige sekunden später ein zusätzliches kleines blaues Fenster im TV mit der Info "kein System".:emoticon-0119-puke: Es bleibt einem keine andere möglichkeit als den Receiver hinten am Netzschalter auszuschalten. Wenn der Receier wieder hochgefahren ist vorletzte Software die ich geupdatet habe.

    Gruß Schnapper
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2011
    #13
  15. fatslam
    Offline

    fatslam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ILTV Soft entfernen

    Richtig so, wenn du dann einen Sendersuchlauf machst, klappt wieder alles.
    Einfacher ist es aber per usb, die aktuelle Firmware wieder einzuspielen und ggf. die Settings vom Hersteller oder deine eigenen.
    So hat es zumindest bei mir funktioniert.

    mfg
    fatslam
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. tunixsquash
    Offline

    tunixsquash Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV Soft entfernen

    Stimmt - so hab ich das auch hingekriegt
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen