1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von ARIDO, 30. August 2010.

  1. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Da natürlich wieder keine Informationen von Kunibert bezüglich der Änderungen dabei sind, wollte ich mal fragen, ob sie schon wer drauf hat und die News hier mitteilt?
     
    #1
    Winf2005 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    wurde vor 10min von kuni raufgeladen,denke nicht, das es schon wer getestet hat, aber wie wärs mit selber testen>> und hier berichten :ja

    zur neuen Kunisoft gehts hier >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2010
    #2
    OBrecht, LordPunish und obikinobi gefällt das.
  4. atos5050
    Offline

    atos5050 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    war IT-Spezi
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Hallo,
    hatte gestern den Update durchgeführt. Hatte den Verdacht, das das Dolby Digital Signal über HDMI nicht durchgeschaltet wird. Als Test war James Bond von Platte benutzt worden. Nach dem Zurück zur Vorgängerversion (1.2.67) war es da. !!!!
    An den Parametern Audio... war keine Änderung.
    Heute morgen nochmal auf die neue ILTV upgedatet. Jetzt war alles in Ordnung.
    Wahrscheinlich war gestern ich oder der VIP zu müde.

    Also schön weiter testen und dabei das Fernsehen nicht vergessen.

    Gruß an alle
    atos5050
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Erste Testergenisse sind die selben wie beim VIP2. Daher habe ich die Testergenisse vom VP2 kopiert
    1.eigene Einstellungen und Senderliste sind erhalten geblieben. Trotzdem hatte ich vorher beides gesichert.
    2. Die gefühlte Bidschärfe hat zu genommen. Hab aber noch einen Röhren TV. Die Anschaffung eines Flat TV steht und fällt mit dem Besuch der IFA am 08.10.2010
    3. Die Umschaltzeiten sind bei mir gefühlt besser geworden. free tV in SD unter 1sec.
    free TV in HD 1sec. HD+ ORF unter 2 sec. Sky SD ca 2-2,5 sec; Sky HD 3 sec
    weitere Testergenisse liegen mir noch nicht vor. Bin beim beobachten

    Mlg piloten
     
    #4
    T_N_T, Winf2005, GTUser und 4 anderen gefällt das.
  6. Daywalker886
    Offline

    Daywalker886 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Zu Hause
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Wie siehts aus mit Freezern bei HD+ ?

    Hat das schon jemand getestet ?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Hallo Daywalker886,

    keine freezer bei HD+. Allerdings über CS.

    Mlg piloten
     
    #6
    T_N_T und pegas gefällt das.
  8. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Piloten ORF HD hast du da etwa ne karte für???
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    nein leider nicht selbst. Aber durch meine share Partner.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Ich hab eine ORF HD karte und kann sagen das es absolut sauber und ohne freezer funzt:ja
    bei HD+ sind noch freezer aber kürzer als mit der vorigen Version. ca. alle 20min
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. OBrecht
    Offline

    OBrecht Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    /dev/null
    Ich habe seit 2010-08-30 die FW installiert.
    Kein Verlust irgendwelcher Einstellungen.

    Kein Freeze & keine Blockmuster, trotz eingelegter S02 & AC
     
    #10
  12. Webnaldo
    Offline

    Webnaldo Hacker

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Hallo an alle,

    also das mit den kürzeren Freezer mit der HD+ Karte kann ich bestätigen ist im Vergleich zu vorher schon viel besser - zwar noch nicht ganz weg aber wer weiss.
    Was mir aufgefallen ist das wenn man die Dolby Tonspur über HDMI einschaltet dann ist der Ton etwas versetzt zum Bild hat dies noch jemand beobachtet?
    In Sachen Aufnehmen kann ich nur sagen funktioniert wie vorher einwandfrei.

    Mfg
     
    #11
  13. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Also ich habe mir die neue Version auch auf den Vip gemacht. Jedoch wollte ich den VIP für eine Aufnahme programmieren und bekomme aber eine Timerfehler Meldung. Ich bin in Edivision, dann die Sendung ausgesucht und mit der REC Taste markieren wollen. Hmmm.....ist das wieder nur ein Fehler der bei mir auftritt?

    Gruß

    PS...habe ich das Problem mit der Vorgängerversion des ILTV schonmal angefragt?
     
    #12
  14. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Kann piloten nur bestätigen. Hatte allerdings das Problem, dass meine Festplatte plötzlich nicht mehr erkannt wurde und erst nach einer Neuformatierung wieder funktionierte.

    @piloten: Habe auch einen RöhrenTV und frage mich, was da der Einsatz von HD oder HD+ bringt? Bei den öffentlich-rechtlichen kann ich bis auf längere Umschaltzeiten und eine kurze Verpixelung zu Beginn des Programms keine Unterschiede feststellen.

    Gruß vom Shilorancher
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Hall shilorancher,

    @piloten: Habe auch einen RöhrenTV und frage mich, was da der Einsatz von HD oder HD+ bringt?

    Damit ich vorbereitet bin auf den Tag X:
    Die Anschaffung eines Flat TV steht und fällt mit dem Besuch der IFA am 08.10.2010

    Dieser Tag ist nicht mehr weit.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    @shilorancher
    Mit einem Röhren-TV kannst Du kein HD empfangen. Hier werden die Sender bzw. das Bild einfach runtergerechnet auf PAL. Daher auch kein Unterschied.

    Für HD benötigst Du eben einen LCD/LED/Plasma, am besten gleich FullHD und nicht HD Ready o.ä.

    meitevau
     
    #15

Diese Seite empfehlen