1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Il mio Humax non memorizza

Dieses Thema im Forum "Humax (Italiana)" wurde erstellt von sattino60, 2. Oktober 2009.

  1. sattino60
    Offline

    sattino60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    Germania
    Ragazzi il mio Humax non memorizza i canali.
    Fatta la ricerca per esempio CANALE 5 lo trova
    pero´ non lo memorizza, invece il canale 5 che non
    si vede lo memorizza.
    Grazie in anticipo per il vostro aiuto.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Il mio Humax non memorizza

    prova a metterlo con l`Humbox
     
    #2
    sattino60 gefällt das.
  4. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Il mio Humax non memorizza

    purtroppo è così sul humax, se vede che il provider gia esiste non lo memorizza.
    C`è un trucco per riuscirci.
    Prima cancella tutti i canali che hanno la frequenza 11919 o simili 11918
    che dovrebbero essere canele 5 retequatro e italia uno,
    poi fai la ricerca nuova e vedrai che ti memorizza.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #3
  5. sattino60
    Offline

    sattino60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    Germania
    AW: Il mio Humax non memorizza


    Fatto come mi hai sritto,solo che ha memorizzato rete4,italia1,canale5, pero´ CANALE 5 che mi serve no.Va be ci metto un ´altro setting e faccio la ricerca di nuovo.
     
    #4
  6. danilo1
    Offline

    danilo1 Ist oft hier

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    fai ricerca avanzata e inserisci i nuovi pid con il telecomando
     
    #5
    sattino60 gefällt das.
  7. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Il mio Humax non memorizza

    se hai un programma come Humbox oh qualcosa del genere per sistemare i tuoi setting, apri il setting e fai doppio klik su canale5 e cambiagli le impostazioni mettendo queste.

    sid 0516 vpid 0690

    guarda qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Il mio Humax non memorizza

    Se premi OK e dopo che hai la tua lista canali premi sul bianco e cerca i canali in ordine alfabetico vedi che CANALE 5 deve essere proprio vicino al vecchio Canale 5! Io l'ho trovato cosi dopo che ho fatto la ricerca manuale! Facci sapere! Ciaooooooo!!!!!!!

    Zagor44!:diablo:
     
    #7
  9. sattino60
    Offline

    sattino60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    Germania
    AW: Il mio Humax non memorizza


    ho fatta ricerca avanzata, e siccome l´Humax non memorizza canali doppi,
    questa frequenza da me stava occupata da MEDIASHOPPING,
    cioe´ praticamente in nuovo CANALE 5 non la memorizzato perche´ gia
    era nel settings pero´ con un´altro nome.
    Grazie a tutti.
    (stasera posso vedere di nuovo Striscia.:dance3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen