1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ihre Karte ist falsch eingelegt!?!

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von newpiccollo, 14. Dezember 2007.

  1. newpiccollo
    Offline

    newpiccollo Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute hallöchen erstmal!

    Kann mir jemand sagen was es bedeutet, wenn mir meine d-Box sagt "Ihre Karte ist falsch eingelegt" ? Weiß nicht weiter habe mir die Box gerade erst von nem bekannten besorgt. Ana mit neuesten Files habe ich auch. Kann es am Modul liegen? Oder habe ich die falschen Files drauf. Habe Kabel und habe die d384z Files genommen ist doch richtig oder? Brauche dringend Hilfe morgen ist doch wieder BL...:eek::confused::eek:

    Gruß (new)piccollo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. newpiccollo
    Offline

    newpiccollo Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend ich nochmal hat denn niemand eine hilfe für mich? Bitte bitte antworten wer was weiß...

    Gruß
     
    #2
  4. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    es wird sich schon jemand melden ;) der von der dbox1 ahnung hat....und dann kannste getrost morgen schauen
     
    #3
  5. newpiccollo
    Offline

    newpiccollo Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar dank dir!!!

    :spinny:
     
    #4
  6. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    was hast du den für ein Cam in deiner D- Box 1 ??

    Normal die c383 er Files für D- Box 1.

    Wen du ein Blue cam hast und einmal ein 384 Z File aufspielst,

    BlueCam verheiraten sich wenn du einen z-File verwendest!
    Also zuerst die Files ohne z testen!

    Gruss
    Helmut 15
     
    #5
  7. newpiccollo
    Offline

    newpiccollo Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine antwort werde es gleich mal probieren habe aber kein bluecam glaube ist noch das originale cam drin danke nochmal...

    Gruß (new)piccollo
     
    #6
  8. newpiccollo
    Offline

    newpiccollo Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Supi jetzt gehts danke nochmal für eure hilfe!

    Falls es anderen hilft:

    D-Box 1 mit ori. cam Kabel File d384...

    Gruß (new)piccollo


    Wieder was dazu gelernt;)
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bei der 1er gibts als Standard 3 Cams. Einmal ein Blaues, ein Grünes, ein weises. Auf dem Blauen habe ich bisher alles hel bekommen. Das weise ist eine Zicke aber machbar. Bei dem grünen bin ich verzweifelt und hab es später ausgetauscht.. Bei Ebay gibt's die Blue Cams für ca 10€.
     
    #8
  10. newpiccollo
    Offline

    newpiccollo Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist das grüne und es funzt mit der ana!!!

    Gruß (new)piccollo
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das ist nen ding. Interessant, was hast du, Sat oder Kabel. Ich habe Kabel mit Sat Einspeisung und ich konnte mich auf den Kopf stellen, da ging nix. Erst das Blue Cam gab die Erleuchtung :)
     
    #10
  12. hurzilurz
    Offline

    hurzilurz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ihre Karte ist falsch eingelegt!?!

    Wie erkennt man das cam?
     
    #11
  13. hurzilurz
    Offline

    hurzilurz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ihre Karte ist falsch eingelegt!?!

    Hallo, hab auch das grüne. d384 mit oder ohne z?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ihre Karte ist falsch eingelegt!?!

    Du kannst das Cam raus nehmen und dann siehst du ob es Grün, Blau oder weiß ist. Du kannst auch durch das Chase sehen was für eins es ist.
     
    #13
  15. hurzilurz
    Offline

    hurzilurz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ihre Karte ist falsch eingelegt!?!

    Hab das grüne. ANA mit d384 geht jetzt!!! Musste nur einen Sendersuchlauf starten, dann ging das Licht an.
     
    #14

Diese Seite empfehlen