1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software iGOPrimov2.0_ 9.6.5.214202_version_Nov 24 2011

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Titanic52, 24. März 2012.

  1. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    iGOPrimo "2" iGOPrimov2.0_ 9.6.5.214202_version_Nov 24 2011

    Requirements:WinCE 5.x/6.x
    Overview:Primo 2 480 x 272
    [​IMG]


    More Info:
    Code:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bilder

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Here is the link for an uncured Primo 9.6.5.214202 version with Voice Recognition (PT-BR)
    It's uncracked version, stay tuned, and wait for cracking this version... You can't use maps on uncracked version, and without appropriate license.

    Download Instructions:
    [HIDE]hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    psw: "elementar"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
     
    #1
    merkure, heida, Jonn57 und 274 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fernfahrer01
    Offline

    Fernfahrer01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Bremerhaven
    Homepage:
    Hallo
    ich habe es auf dem becker z 204 am laufen,kann aber die stimme nicht wechseln.
    zum laufen habe ich es bekommen dadurch das ich die exe ausgetauscht habe.
     
    #2
    silotrucker, Moldavio und laguna3 gefällt das.
  4. sandor08
    Offline

    sandor08 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1.445
    Punkte für Erfolge:
    93

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...und was glaubst Du warum, dass so ist?

    1. -> siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    &
    2. (und in diesem Falle wichtiger) die Version ist nicht gecrackt!

    btw. diese (brazilianische) Version geistert seit gestern durch verschiedenste Foren, die wenigsten werden überhaupt was damit anfangen können - selbst wenn Sie gecrackt ist - weil Sie ein Gerät mit Spracheingabe voraussetzt und selbst wenn dies vorhanden ist, die mitgelieferte Spracherkennungsengin nur (brazilianisches) portugiesisch versteht...

    sandor
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
    #3
    Moldavio und Fernfahrer01 gefällt das.
  5. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    #4
    caproni, juan.moldovan, Moldavio und 3 anderen gefällt das.
  6. sandor08
    Offline

    sandor08 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1.445
    Punkte für Erfolge:
    93
    Nein, diese Version ist (noch) nicht "geheilt" (uncured = nicht geheilt) und wie gesagt, für die meisten ohnehin wenig sinnvoll.
    Mir wäre das Erscheine einer europäische Version (Navon oder Navgear) um einiges lieber!

    sandor
     
    #5
  7. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    ich glaube nicht dass dieser version geheilt wird!!
    warte schon..
     
    #6
    Moldavio gefällt das.
  8. willi005
    Offline

    willi005 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hai miteinander.
    Diese Version i Interessant für Becker 50 Geräte, es geht mit TMC.
     
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo willi005,

    mal ein paar Infos mehr wäre da sicher angebracht.
    Da gibt es einige User die das Active 50 oder Transit 50 haben und die gerne dazu iGO-Primo 2.0 nutzen
    würden aber da geht angeblich das TMC nicht was ja Hardware bedingt durch den Avanteq Chipsatz zustande
    kommt, deshalb wäre es vielleicht hilfreich wenn Du mal beschreiben würdest was Du gemacht hast damit
    mit dieser Version TMC auf Beckergeräten funktioniert.
    Wäre nett wenn Du dazu noch einige Infos dazu veröffentlichen könntest.
     
    #8
    Moldavio gefällt das.
  10. willi005
    Offline

    willi005 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hai.

    Also aus diese Version brauch mal nur Data, ATMC_CE.DLL,AVQTMC.DLL und TMCGPS.DLL aus Becker 50,alles andere aus Primo 2.0 Version und Primo.exe 9.6.2.209584, dann Primo Ordner und Primo.exe in Navigator und Navigator.exe unbennen. Es muss noch Profi rann,TMC funktioniert nicht so wie es sollte und ich komme nicht weiter.


    Noch SYS.ini eintragen:



    [device]

    type="BECKER_BDC10"





    [interface]

    extra_settings=1





    [poi]

    use_multi_poi_icon=0

    multipoi=1





    [sound]

    csv_voice_enabled=1





    [tts]

    tts_buffer=131072

    announce_exit_directions=1

    tts_logics=3

    priority="HIGH"

    always_say_road_names=3

    announce_street_name=1

    skip_exit_numbers=2





    [tmc]

    source="avanteq"

    port="COM,5"

    internal_tmc_name="avanteq"

    tuner_model= "AVQ_GPSTMC_TUNER"

    update_ltn_on_country_change=1

    ignore_suspend=1

    ignore_resume=0

    internal_restart_timeout=15000

    tmc_health_polling_timeout=1000

    rds_health_polling_timeout=1000



    [FONT=Verdana, Geneva, sans-serif]
    [/FONT]

    [FONT=Verdana, Geneva, sans-serif]
    [/FONT]​
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2012
    #9
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo Leute,

    also vorab zur Info.
    Diese Version von iGO-Primo 2.0 soll laut willi005 auf Becker Navis der Serie
    Active 50 und Transit 50 laufen und zugleich funktioniert damit auch dann TMC.
    Aber Er erwähnt ausdrücklich das es zwar läuft, aber noch nicht ganz so sauber wie es soll.
    Deshalb das Downloadangebot mit der bitte das sich das mal einer zu Gemüte führt und es eventuell
    schafft sauber für die Becker 50 Geräte anzupassen.

    Dann wäre endlich eine Lauffähige iGO-Primo 2.0 für Beckergeräte vorhanden.
    Deshalb nicht meckern wenn es noch nicht perfekt laufen sollte, aber darum sind wir ja alle hier irgendwer
    bekommt es hin damit es dann sauber läuft und von jedem genutzt werden kann.
     
    #10
    caproni und Moldavio gefällt das.
  12. willi005
    Offline

    willi005 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    hallo miteinander.

    Hier ist von mir Data.zip und exe, Rest könnt Ihr von Primo 2.0 nehmen
    Läuft von SD und Flash mit Startmenü, oder von Flash dann Original Navigator umbenennen , startet nur Primo.

    Downloadlink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [PASSWORT]airis[/PASSWORT]
     
    #11
    Moldavio, yossicl, karamalz und 3 anderen gefällt das.
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo willi005,

    schön das Du es gemacht hast.
    Aber wenn Du die Daten der Version nutzt und hergehst und dort die Data.zip
    und die Primo.exe austauscht von einer älteren Version dann bringt das ehrlich gesagt nicht viel.
    Denn dann bleibt es eine alter Version und nichts neues.
     
    #12
    Fernfahrer01 gefällt das.
  14. Fernfahrer01
    Offline

    Fernfahrer01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Bremerhaven
    Homepage:
    ich habe es getestet,es hat wirklich nix gebracht
    trotzdem danke für den versuch
     
    #13
  15. willi005
    Offline

    willi005 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    Halllo Waasol,
    ich wollte nur Version die auf Becker 50 mit TMC geht, diese hat selbe Avanteq TMC Dateien wie Becker 50.
    Wenn ich Primo starte kommt 5 bis 7 TMC Meldungen rein, dann bleib es bei Sender hängen.
    Hab gelesen das Navigator bei starten prüft nach Echtheit TMC Treiber, darum muss man in Navigator umbenennen und deswegen sind Problem mit TMC.
    Sollte jemand, der mehr Ahnung hat es versuchen zum laufen bekommen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen