1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem igoPrimo auf china navigation

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von fireblade1002, 19. Juli 2012.

  1. fireblade1002
    Offline

    fireblade1002 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute

    Bin seit Wochen auf der suche wie ich auf mein Chinanavi ne vernünftige LKW Software bekomme doch leider sind das für mich alles bömische Wälder.........sorry

    Das Teil heist GPS Pianet Navigation 7 Zoll ,Windows CE 6.00 ,128 Ram , tmc= Royalteck, Com:4, Baud:38400 ,Software :Sygic Truck 10 Map: Europa Q3/2011

    Hatte vorher eins von Navtec und nach langem Teater und ausfälle habe ich es zurück gegeben!
    Dachte nun das ich es mit was neuem ausprobiere ,da ich Beruflich viel Fahre (Fernfahrer),ergab es sich mit son chinanavi bin aber mit dem TMC nicht zufrieden da es mir auch Meldungen anzeigt die ich schon lange hinter mir gelassen habe sowie keine Stauzeiten anzeigt also wie lang der Stau ist.

    Die Software vom alten Navi (igo primo)war gut.

    So nun zu meiner Frage:

    Hat jemand ne IgoPrimo Software mit Tmc die auf meinem (China) Navi läuft?????:emoticon-0103-cool:Am schönsten währe es mit recht aktuellen Karten.

    Ich BEDANKE mich jetzt schonmal für eure bemühungen:emoticon-0166-cake:


    Gruß OLLY
     
    #1
    Marwan gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. albertrona
    Offline

    albertrona Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Herzogenrath be
    AW: igoPrimo auf china navigation

    versuchs mal mit dem hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: igoPrimo auf china navigation

    bei 7" fehlt da bestimmt noch eine passende data für 800x480
     
    #3
  5. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: igoPrimo auf china navigation

    @ fireblade1002

    hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal auch schon einen Blick reingeworfen ?
     
    #4
  6. fireblade1002
    Offline

    fireblade1002 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: igoPrimo auf china navigation

    Hallo Leute Sorry das ich mich jetzt erst melde hatte im sommer letzten jahres ein Motorrad unfall und bin jetzt erst wieder fit.Habe es nun mal ausprobiert und es funktioniert super.Danke wenn ich denn wieder arbeiten darf kann ich erst das TMC ausprobieren.Nochmal an alle vielen DANK :emoticon-0148-yes: Ihr seit Super.

    Gruß Olly

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo Leute Sorry das ich mich jetzt erst melde hatte im sommer letzten jahres ein Motorrad unfall und bin jetzt erst wieder fit.Habe es nun mal ausprobiert und es funktioniert super.Danke wenn ich denn wieder arbeiten darf kann ich erst das TMC ausprobieren.Nochmal an alle vielen DANK :emoticon-0148-yes: Ihr seit Super.

    Gruß Olly
     
    #5
  7. Marwan
    Offline

    Marwan Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igoPrimo auf china navigation

    Sorry

    Aber beimir kommt das die Application fehlgeschlagen sind POI's gehen glaube ich nicht brauche euren Rat

    Danke
     
    #6
  8. Marwan
    Offline

    Marwan Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igoPrimo auf china navigation

    HILFE

    Die Anwendung konnte nicht das letzte Mal starten. Wollen Sie die Werkseinstellungen auszuruhen und alle Titel und Einstellungen Ihres POI verlieren?

    - - - - - - - - - -

    Hey Olly kannst du mir Helfen
     
    #7
  9. optikus64
    Offline

    optikus64 Newbie

    Registriert:
    19. August 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igoPrimo auf china navigation

    Hallo,

    ich habe mir die SD-ready-datei runtergeladen: "Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen by Jamal2367.exe" und auf eine Mikro-SD gepackt, das ganze in den SD-Slot meines "GPS Planet Navigator" gesteckt (7'') - und wie geht's nun weiter? Wenn ich aus- und wieder einschalte etc. passiert nix. Also muss man das irgendwie von Hand starten. Kann mich da jemand aufgleisen? Bin da leider vollkommener Neuling.

    Habe das "Windows Mobilgeräte-Center" geladen, Verbindung zu meinem Rechner kann ich aber weder von Rechnerseite noch von Navi-Seite her aufbauen. System ist x64, Win10.

    MfG und vielen Dank vorab!

    Jörg
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: igoPrimo auf china navigation

    Was läuft denn als Originalsoft auf dem Gerät?Intern oder von Sd?
     
    #9
  11. optikus64
    Offline

    optikus64 Newbie

    Registriert:
    19. August 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igoPrimo auf china navigation

    Hallo,

    auf dem Ding läuft "IGO Primo" intern, ich habe die SD in den Slot gestopft, als das Wunderwerk kam war nix drin ...

    Noch als Nachklapp: Ich kann mich zwar im CE 6.0 durchkonfigurieren, Zeit einstellen usw., aber ich krieg weder eine USB-Verbindung hin (nicht mit Active-Sync unter XP und nicht mit Mobilgerätecenter unter Win10), noch irgendwas mit Bluetooth, obwohl er die Dienste des danebenstehenden Rechners erkennt. (Habe den Rechner mal offen freigegeben um mir den PIN-Kram zu sparen, wird aber wenn läuft noch geändert.

    Jörg
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2015
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: igoPrimo auf china navigation

    Primo ist doch schon der Nachfolger von Igo 8.Wenn Du wüsstest wie die Sd vom Navi erkannt wird könnte Igo von Sd nach anpassen der sys.txt laufen.Aber Du bekommst ja keine Verbindung vom Gerät zum PC.
     
    #11
  13. optikus64
    Offline

    optikus64 Newbie

    Registriert:
    19. August 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igoPrimo auf china navigation

    Exakt.

    Wenn irgendwer weiss wie man das hinkriegt wär das ne tolle Sache.

    J.
     
    #12
  14. Pavel59
    Online

    Pavel59 Hacker

    Registriert:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1.697
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    einer nerven Söge
    Ort:
    um die Ecke
    AW: igoPrimo auf china navigation

    Wenn hast du eine soft in interne Speicher und andere soft auf die SD so musst du eine Menü installieren für die soft Starten.


    Pavel:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance
     
    #13

Diese Seite empfehlen