1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo8

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von giatros22, 18. Februar 2010.

  1. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Suche eine lauffähige Version iGo 8 für mein navigon 4300 max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8

    Hallo,

    Im Prinzip kannste jede Version von iGO8 nehmen. Kann dir nicht garantieren das beim Navigon alles funktioniert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    iGO8 startet von der SD-Karte starten musst Du die iGO8.exe, iGO8 installiert sich nicht.
     
    #2
  4. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8

    ok danke instaliren alles ok aber kein gps gefunden.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8

    Hallo,

    Normalerweise sollte iGO8 in den Einstellungen mit Hilfe der Autosuche seine GPS Hardware von selbst finden. Hast du das schon probiert ?
     
    #4
  6. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8

    ja ich habe gemacht
     
    #5
  7. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8

    get nicht..........
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8

    Hallo,

    Das könnten schon die ersten Probleme sein, die ich in Verbindung von Navigongeräten ansprach.
    Du kannst auch die Werte manuell einstellen, dazu müsstest Du die Werte wie Port und Baudrate aus der Navigonsoftware übernehmen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen