1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem iGO8

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von 20Merlin13, 2. September 2013.

  1. 20Merlin13
    Offline

    20Merlin13 Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bei meinem Navi ein (PNAVI) funktioniert alles wirklich gut. Nur das worauf es ankommt halt nicht. Irgentwie ist da der Wurm drin bei der Orginalsoftware ist die iGO8 nicht mehr funktionsfähig und fährt nicht mehr hoch. Bei der die ich mir Besorgt habe habe ich festgestellt, dass dort keine Karten drin sind. Ich glaube das es am besten ist eine komplett neue Vollversion drauf zu machen oder ?

    Was meint der Experte??

    Was soll ich nun tun um das Problem zu lösen wer kann mir da helfen?

    MfG Merlin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO8

    Moin,ich nehme an das Du eine IGO8/Primo Version hast.Karten dazu findest Du hier.Karten kommen in Content/Map.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. 20Merlin13
    Offline

    20Merlin13 Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO8

    Hallo, funktioniert soweit ganz gut, habe das jetzt ein paar tage getestet und bis jetzt keine Probleme.

    Daher allen dir mir geholfen haben vielen dank.

    MfG
     
    #3

Diese Seite empfehlen