1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo8 + Yakumo easygo

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von mabuhay, 10. März 2010.

  1. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Igo8 Freunde,
    Ich habe auf einen alten Yakumo Easygo Igo8 installiert. Das Programm startet durch bis "INITIALING WARNING DATA" dann kommt eine ERROR-Meldung: "Out of memory. Requested: 4080 Cache: 89408"
    Ab hier steigt mein können aus, mit hilfe aus dem forum habe ich einige speicherfresser wie DEM, nicht benötigte Bildformate (data.zip) TMC und TTS-Stimmen gelöscht.
    Leider steckt der Teufel immer noch im detail.:diablo:
    Ich wäre Euch für Eure hilfe sehr dankbar

    mfg
    mabuhay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Hallo,

    Welche Version hast Du genommen ?

    Ich würde mal an Deiner Stelle diese Version 79297 nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Version startet erstmal auch ohne Länderkarten und Zusatzfiles, außerdem hat er eine Basemap dabei. Alles andere kannst Du noch ergänzen.
     
    #2
    emkps, burschy und mabuhay gefällt das.
  4. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Danke für Deinen ratschlag, sry hab vergessen die version anzugeben. Es ist Igo8.3.4.117940.
    mfg
    mabuhay
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Hallo,

    Ich würde es mit der Version 79297 testen und schrittweise erweitern. Die Version die Du hast sind eigentlich PEARL PNA Versionen deshalb auch die Versionsnummer 8.3.4... , die eigentliche iGO8 Versionnummer haben 8.3.2...

    An Funktionen wirst Du nichts vermissen ! Und Du kannst gezielt erweitern, damit es noch auf Deinem gerät funktioniert.
     
    #4
    mabuhay gefällt das.
  6. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Hi,
    habe Igo8 installiert läuuft auch einwandfrei.
    Leider findet es keinen GPS-Empfänger, weis es kann bis 30minuten dauern. Findet aber auch nach 2 std nix, Port + Baudrate sind auf AUTO gesetzt. kann es sein das der gps empfänger durch die desktopfreischaltung gelöscht wurde? Ich finde auch mit winexplorer kein programm
    mfg
    mabuhay
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2010
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Hallo,

    Hattest Du auch eine Autosuche gestartet ? Dann macht iGO8 auch automatisch eine Suchlauf, das siehst Du wie er die Port absucht.
    Eine andere Methode wäre die Parameter von Hand einzustellen.
    Im WinExplorer wirst Du auch kein Programm ! Was sucht denn dort genau, das eigentliche iGO8 ist auf der SD-Karte. Dort existieren eine GPSTMC.dll die ist zuständig für das GPS.
     
    #6
    mabuhay gefällt das.
  8. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Hallo,
    ja es ist alles auf auto gestellt die autosuche läuft auch durch GPSTMC.dll datei ist auch drauf.
    Nur die kiste findet nix, es ist zum verrückt werden.
    mfg
    mabuhay
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2010
    #7
  9. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Hoffentlich hast du deine Verbindungsversuche auch unter freiem Himmel versucht.
    Innerhalb von Gebäuden kann das nicht funktionieren, da dort keine Satelliten gefunden werden können.

    Joe
     
    #8
  10. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Klar Joe, es nicht mal ein wölckchen am himmel gewesen. gg Hab Igo8 (beste Navisoft, viele spielereien) auch auf PDA. Habe aber auf Yakumo PNA-Version draufgespielt, besteht eventuell die möglichkeit das der Yakumo ein eigenes GPS programm hat? Meines wissens darf nur 1 gps progamm drauf sein, eventuell die GPS Soft von Igo löschen?

    mfg

    mabuhay
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2010
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Hallo,

    Also, es gibt kein spezielles, TomTom, MN6 oder iGO8
     
    #10
    mabuhay gefällt das.
  12. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Hi,
    es is also vermutlich die GPS-Antenne defekt.
    Gipt es ein Programm um die Antenne zu testen?
    mfg
    mabuhay
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    Hallo,

    Bei Deinem Gerät war doch bestimmt eine Software dabei, hast du schon damit getestet ob Dein GPS funktioniert.
     
    #12
    mabuhay und burschy gefällt das.
  14. burschy
    Offline

    burschy Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hi, wir kennen uns ja schon aus einem anderen Board. Dort war die Hilfe nicht so berauschend.

    Zu deinem Prob. Das gleiche hatte ich auch. Vielleicht kann ich dir ja jetzt mal helfen.

    Habe auf der Sd Karte einen Ordner gemacht der lautet MobileNavigator. Dort hinein habe ich von Mortscript/bin/PNA die Dateien autorun.exe und mortscript.exe kopiert. Die autorun.exe umbenannt in MobileNavigator.exe . Jetzt habe ich noch eine MobileNavigator.txt erstellt und die Endung umbenannt in *.mscr . Dort hinein kommt folgendes: run("\Storage Card\iGO8\iGO8.exe") So, nun noch einen Ordner auf die SD-Card Namens iGO8 und dort hinein die Version die hermes120468 vorgeschlagen hat. Die neusten Karten rauf und fertig ist die SD ersteinmal.

    Karte ins Navi, starten und warten (mind. 30 Min.). Wenn dann kein GPS gefunden wird, folgendes mal machen:
    1. Einstellungen / GPS
    2. Bei ´GPS aktiviert` das Häkchen raus
    3. Port und Baudrate auf AUTO stellen
    4. Rechts unten auf Autosuche gehen (im Freien)
    So das wars eigendlich. Nun sollte auch ein Signal empfangen werden. So hat es jedenfalls bei mir geklappt, dank `hermes120468´ & CO.

    Das Mortscript macht, das man andere Soft benutzen kann. Also auch nach Reset und so ;-).
    Gibts in der DB.

    Viel Spasssss

    Bedanken wäre nett. ;.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #13
    Argusfan und mabuhay gefällt das.
  15. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    serwas burschi,
    das ding läuft dank deiner freundlichen hilfe darauf ein :emoticon-0167-beer:.
    nach zahllosen kopfschmerzen :emoticon-0179-headb die kiste zum laufen gebracht, Igo ist einfach das beste.
    Hab noch einen alten medion PDA rumliegen mit winmobile 2002. will mich mal spielen, da Igo meines wissens erst ab wm 2003 läuft. Werd mich mal auf die suche machen. :help:
    Vielen Dank für all Eure Hilfe.
    mfg
    mabuhay
     
    #14
  16. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Igo8 + Yakumo easygo

    kann mir einer das fix und fertige image eurer sd karte geben?ich hätte auch gerne igo 8 auf dem yakumo ezay go
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. April 2010
    #15

Diese Seite empfehlen