1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IGO8 wird auf NavGear GP-35 "abgeschnitten"

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Eliquas, 12. Juli 2010.

  1. Eliquas
    Offline

    Eliquas Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander.

    Hab als Newbee eine Frage an die Profis.

    Ich möchte gern die Igo8 Software mit meinem NavGear GP-35 nutzen. Aber die Darstellung ist anscheinend zu groß. Rechts werden ca. 3 cm und unten ca. 1 cm "abgeschnitten. Das heißt z.B. bei "Suche" kann ich nur die Ziffern 1-7 sehen, die restlichen und die darunter liegenden Buchstaben sind nicht sichtbar. Ebenso die Navigationsleiste unten ist nicht sichtbar.

    Kann man das irgendwo einstellen? Wenn ja, bitte einfache Erklärung, bin kein PC-Profi.

    Vielen Dank im voraus

    Eliquas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO8 wird auf NavGear GP-35 "abgeschnitten"

    Dann hast Du eine falsche Auflösung gewählt. Trage in die Sys.txt die richtige Auflösung für Dein Gerät ein. Achte darauf, dass in Deiner Data.zip die passende Auflösung vorhanden ist.
     
    #2
  4. Eliquas
    Offline

    Eliquas Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 wird auf NavGear GP-35 "abgeschnitten"

    Hallo Mogelhieb,

    etwas ähnliches habe ich mir schon gedacht, aber wie und wo stelle ich das in der Sys.txt ein.

    Sie sieht bei mir so aus:

    [3d]
    show_guidance_arrows=0
    show_guidance_strip=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [device]
    type="PEARL"

    [tmc]
    source="royaltek"
    port="COM,4"
    port_cfg =",,,8,ONESTOPBIT,true,NOPARITY,DTR_CONTROL_ENABLE,R TS_CONTROL_ENABLE,true,true,false,false,true,false ,false,false,0,false,0,0,0,0,false,0"

    [interface]
    laneinfo_signpost_enabled=1
    shutdown_time=0

    [map]
    2dheadup=1

    [regional]
    default_language="german"

    [sound]
    ding=0

    [debug]
    adaptive_2d=1
    reserve_memory=524288

    ----------------------------------------------

    In der Data.zip finde ich unter "ui_igo8_de" folgende Ordner mit Auflösungen(?):
    480_720
    320_240

    kannst Du mir weiter helfen?

    Vielen Dank

    Eliquas
     
    #3
  5. agsontix
    Offline

    agsontix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    коммерция
    Ort:
    Архангельск
    AW: IGO8 wird auf NavGear GP-35 "abgeschnitten"

    Hallo, kopiere mal in die sys.txt:

    Code:
    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240
    dann sollte es gehen...

    agsontix
     
    #4
  6. Eliquas
    Offline

    Eliquas Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 wird auf NavGear GP-35 "abgeschnitten"

    Hallo agsontix

    Das war der richtige Tipp.

    So klappt es jetzt.

    Vielen Dank

    Eliquas
     
    #5

Diese Seite empfehlen